Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луна

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Место проведения:Луна,Небольшая база Десептиконов.
Время: 2 полджоора после прибытия трансформеров на Землю.
Участники:Старскрим,Скальпель,Штурмовик.(возможен Саундвейв).
Сюжет:Обычная жизнь на базе десептиконов.

0

2

Скальпель осматривал своё новоё рабочее место, а именно мед.отсек базы.
-Мда....конечно, не отлично, но для того чтобы чинить  наших сойдёт.
Скальпель облазел всё помещение, проверяя инструменты и запчасти. Части находились в специальном отсеке, рядом с мед.отсеком. Части всегда понадобятся. Бывало, на Кибертроне, некоторым десептиконам достовалось так, что повреждённые части нельзя было восстановить и приходилось либо убивать его, либо, если он был важный, приказывать разобрать десептикона такой-же модели.
-Ну....пойду пробегусь по базе. Посмотрю своими датчиками как обустроили.
Забравшись на стену, а с неё на потолок, вышел из отсека и пошёл осматривать базу.

0

3

Трансформация.Из высокоскоростного и довольно крупного истребителя И-15,стал десептикон средних размеров в росте и в ширине,с не очень приятными чертами как внешними,так и внутренними(и внутренние черты десептикона появлялись на этот свет,благодаря его скверным выражениям и поступкам).Это был тот самый,многими ненавидимый-Старскрим.Десептикон с небольшим нахальством заходит в центральный коридор,и здороваясь с проходящими соратники,как только они отходили подальше,он называл их оскорбительными словами и фразами,нисколько не боясь и не волнуясь,что они могут услышать.За такие выражения,Старскрим мог серьёзно схлопотать,но никто его не слышал или делал вид,что не слышал.В основном,все старались не связываться с ним,ограничивались приветствиями,самые высокие по должности и наиболее близкие приспешники Мегатрона обменивались даже рукопожатиями и даже хлопали друг друга по корпусу(скорее всего,Гром так не здоровается,а издевается).
Старскрим заметил проходящего Грома,Штурмовика и Броула,которые направлялись к большому отсеку Мегатрона.Бойцы шли довольно быстрыми шагами и старались вообще не разговаривать,единственное,что Гром пару раз засмеялся над своей же произнесённой фразой,но спутники не поддержали его смехом или разговором,а всё так же продолжали идти к Мегатрону.Старскрим решил проследить за ними и,спрятавшись за стенкой,подождал пока они зайдут в отсек, и побежал к двери подслушивать разговор Мегатрона с десептиконами.
"Я узнаю,что задумал Мегатрон на этот раз.Это будет очень выгодная информация для меня"-думал про себя подлый трансформер и,прислонившись к двери,включил свои аудиосенсоры на полную мощь и подготовился записывать разговор,на всякий случай.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

Скальпель продолжал ползти по коридорам. На вид, база была большой.
-Мда...неужели это всё за два полджоора?
Подойдя к двери ангара, спрыгнул на пол и вошёл в ангар.
-Так....ничего интересного.
Всё как обычно. По ангару ходили десептиконы. Командиры проводили осмотр других пилотов, десептиконы-рабочие, носили ящики и проверяли состояние приборов и техники. Скальпель пошёл дальше. Зайдя за двери коридора, запрыгнул на потолок и пополз дальше. Вышел в коридор, где Старскрим подслушивал разговоры офицеров. Пройдя мимо двери и десептикона, сначало не обратил на него внимание и завернул за угол, но тут же остановился.
-О. Стоп.
Скальпель высунул голову из-за угла. В голову пробралась одна мысль.
-Может напугать?
Скальпель очень любил пугать других десептиконов неожидаными  появлениями. Старскрима он не боялся. Сколько пугал его, а до сих пор жив. Да и за что его бояться? За его хвоставство?
-Окей. Попробуем....
Осторожно выбежал из-за угла и медленными шажками направился к Старскриму. Оказавшись над его головой, отцепился от потолка, перевернулся в воздухе и преземлился на голову Старскима. Лицо дока появилось перед оптикой Старскрима.
-Куку.

0

6

-Броул  ну ,что готов к новым сражениям-снасмешкой спросил   Штурмовик.-Эх  сейчас не те времена.Потом Штурмовик начал смотреть  на чертежи одной пушки.-Я пойду в коридор уходя сказал Штурмовик.Старскрим что ты тут делаешь-закричал  злой Штурмовик.

0

7

Старскрим услышал выкрик маленького медика десептиконов и на секунду даже вздрогнул,но тут еще услышал,что к нему пристает Штурмовик,задавая вопросы,которые он и должен был услышать,но Старскрим не растерялся и ответил бойцу:
-Штурмовик,да я это.Потерял чип,сдерживающий мою плату на руке,он вроде бы упал где-то здесь.Вот я его и ищу.
Ответив десептикону,он быстро протянул руку вверх и схватил Скальпеля.Тот даже ничего не успел сделать.Старскрим скрылся вместе с ним за поворотом и,отпустив его на поверхность,спросил его:
-А теперь отвечай.Что ты видел?

0

8

Истребитель
Док поправил скальпель и задрал голову вверх.
-Хех....как обычно. Напугать хотел. А что ты делал у отсека Мегатрона?

0

9

Старскрим очень сильно удивился уверенному и критично самодовольному характеру десептикона.
-С тобой все понятно.А я.Да какая разница.Искал чтп от своей руки,а что?Тем более к Мегатрону я не заходил.Пусть сидит в своем отсеке и командует этими дураками.Мне то что?

0

10

-Хм...разве ты не хочешь как то подставить или убрать,Мегатрона чтобы стать лордом десептиконов? Нет?

0

11

Старскрим услышав эти слова был просто в бешенстве и в таком большм гневе,что мог просто разорвать медика на части,что тот догадался о его намерениях.Но чтобы не показывать никаких подозрений на предательство,он успокоившись,ответил:
-Что ты?Я доволен своим положением.Тем более,наш Лорд Мегатрон,он прирожденный лидер нашей фракции и думаю,бесполезно вставать у него на пути,он уничтожит предателя сразу же.

0

12

Док прищурил оптику, как-бы просверливая взглядом Старскрима. Затем, запрыгнул на стену, потом на потолок и посмотрел на десептикона.
-Хорошо, я поверил.

0

13

-Ну вот и отлично.Нам ни к чему враждовать.Тем более я собирался улетать с базы на довольно большой промежуток времени.У меня есть дела на Земле.

0

14

Истребитель
-О. Может с тобой слетать? Тебе медик явно понадобится. Тем более. Если что-то понадобится в плане скрытности, то я незаменим.

0

15

-Да,ты прав в том,что ты необходим любому десептикону на войне.Я думаю,можно.

0

16

-Старскрим,тебя  вызывает лорд Мегатрон-громко сказал  Штурмовик со свои товарищем Броулом.И сразу Штурмовик с Броулом  побежали к Мегатрону.

0

17

Истребитель
-Ну и отлично. Кстати, тебя там зовут.

0

18

-Да,что же мне так не везёт.Если я не пойду сейчас к лорду Мегатрону,то это засчитается,как автоматическое предательство?

0

19

-Не знаю. Может занят. Меня никогда лично не вызывали, но всегда рискованные и безумные задания выполняю я.

0

20

-Скальпель,тебе просто везёт по жизни.Не то,что мне.Ну ладно,пойду я к этому старому громиле,который опять осыпит меня приказами или ещё чем-нибудь

0

21

-И хоть одни из них должен быть связан со мной. Ладно, я в ангаре ждать буду.

0

22

Старскрим направился к отсеку Мегатрона,там он узнал,что Мегатрон готовит новых специализированных кибербойцов для уничтожения отряда автоботов на Земле.Мегатрон послал его на Землю,определить координаты местоположения автоботов.

0

23

Тем временем Док уже был в Ангаре и ждал Старкрима.
-Так....надо-бы после посадки собрать данные об флоре и фауне этой планеты.

0

24

-Э,Скальпель.так ты идёшь или нет?Мегатрон приказал мне отправляться немедленно.Так,что шевелись быстрее,если хочешь увидеть флору этой планеты.

0

25

Истребитель
-Сейчас.
Спрыгнув с потолка, направился к Старкриму.

0

26

Старскрим,взяв с собой медик-бота,лёгким движением трансформировался в И-15 и полетел на большой скорости на Землю.

0

27

-Ну....полетель.
Док стал ждать момента прилёта и посадки.

0

28

На этом наше приключение закончилось.Всем участникам спасибо за хорошо проведенное время.Игровые Очки опыта за качество постов увидите в разделе Организационная.

0

Похожие темы