Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » От драки не уйти


От драки не уйти

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Истребитель
Гигансткая машина смерти вдруг остановилась и десептикон посмотрел на руку, от которой оторвали когти. Всё. Трындец Прайму. Гром вошёл в состояние безумия.
-Гром порвёт Прайма!!
Гром начал бежать на автобота, стреляя из всего чть у него было. Хоть боль и была, но десептикон перетерпел её.

0

32

Да такого бы любой из автоботов напугался бы,но не Прайм.Этот не боится даже разьярённого Мегатрона.
-Давай.Мне нужно помочь Истребителю-торопил его с атакой Оптимус.И похоже,снова решил задеть чувства Грома.

0

33

Подойдя вплотную к автоботу, десептикон начал сильно мутызить его кулаками.
-Мелкий робот разберётся с другими автоботами!
С этими словами, Гром продолжил мутызить Оптимуса.

0

34

-Твой помощник никуда не пойдёт!Никуда!-возразил Оптимус и получил пару ударов кулаками от десептикона.Затем перепрыгнул черз десептикона и ударил топором его по спине.Прайм ожидал такую реакцию,при которой Гром хотя бы свалится на колено.

0

35

Истребитель
-Он умеет разбирать автоботов. Да и людишек умеет допрашивать.
Не успев повернуться, Гром от удара в спину упал на колени.
-Автоботишка доигрался.
Гром стал трансформироваться в танк, при этом раздавая сильный шум. Трансформировавшись в танк, отъехал на безопасное растояние и снова открыл огонь из всего что есть.

0

36

Теперь Гром принял более выгодное положение в пещере,так как в своей трансформе танка занимал всю ширину пещеры и мог легко стрелять в Прайма,но он был очень медленным.Поэтому автобот решил воспользоваться этим:
-Давай стреляй!

0

37

Истребитель
Гром навёл все свои 3 дула на Прайма и открыл огонь.

0

38

Но вот после выстрела Грома,Громовержец напав сзади на Оптимуса Прайма нанес сильный удар мечом,Прайм отходил назад поднять свою пушку пока Громовержец смеялся над ним,но вот только Оптимус взял свою пушку,Громовержец стрельнул в него перфоратором х 12.Оптимус Прайм не сдавался и он успел стрельнуть в Громовержца и от выстрела Громовержец упал на каменный пол.
-Гром бей его!

0

39

-Нееет-закричал падающий Оптимус от выстрелов пушек Грома и бластера Громовержца.Но он тоже успел ранить левое крыло голубого сикера и кинул свой топор прямо в голову громиле Грому.Прайм получил серьёзное ранение в правую руку и в одну из металлических пластин на корпусе.Пластина отлетела в сторону где-то на несколько метров,рядом с лежащим Громовержцем.
-Вам не победить десептиконы.Мы не сдадимся.Мы будем драться до последнего выдоха.-говорил уже очлабевший автобот,но,увидя рядом лежащую пушку,стал тянуться к ней,чтобы атаковать.

0

40

Так как Гром был в режиме робота, топор попал в верхнюю турель и вывел её из строя. Послышался сильный рёв. Увидев что Прайм упал, Гром решил добить его. Разогревшись, помчался на полной скорости в сторону Прайма. Прицелившись на ходу в Прайма, немного не расчитал и снаряд полетел в сторону лежащей пушки.

0

41

-Даже я бы в таком плрхом состоянии,попал бы в цель.Ты не воин-ты убийца и очередной раб Мегатрона-говорил Прайм и пытался встать на ноги,чтобы хоть что-то сделать против атак десептиконов.Но сегодня ему повезло:сюда уже подошли Истребитель и Лихач,стреляющие из бластеров и пулеметов,в лежащего Громовержца,бежащего на Прайма,Грома и Скайворпа,который укрылся от выстрелов за каменной глыбой.

0

42

Вдруг, на башню, из которой торчал топор Прайма, приземлился с криками Скальпель. Ухватившись за рукоятку топора, посмотрел вниз.
-Гром? Ты что в пещере делаешь?!
Один из снарядов, опалил усики Дока.
-Остановись!
Гром резко остановился и трансформировался. Скальпель продолжил держаться за рукоять. Гром вытащил топор и воткнул его в землю
-Дубина медная! Зачем так сильно?! Чёрт...
Сильно покоцанный Гром укрылся за другим валуном а Док решил действовать. Забравшись на потолок пещеры, последовал к автоботам.

0

43

Но автоботы не решились продолжать бой.Не из-за того что им было страшно,нет.Оптимус был ранен,ему необходима медицинская помощь.Тем более автоботы смогли отбиться от атаки десептиконов.Скоро бой между фракциями продолжится.Ну а пока,продолжение следует.

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » От драки не уйти