Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Праксус

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время:Около половины ворна до отлёта Оптимуса и его небольшого отряда на Землю,в поисках информации и материалов.
Место действия:Город Праксус.
Описание:http://storage2.static.itmages.ru/i/12/0801/h_1343797649_5116123_4d9a15e324.jpeg
Город был практически полностью уничтожен вскоре после вступления Оптимуса на должность Прайма и изгнания десептиконов из Аякона. Это была жестокая и кровавая операция, проведённая не столько из стратегических соображений, сколько с целью устрашения населения. Город не был готов к отражению атаки, и большая часть его населения погибла во время штурма.
Сейчас город частично восстановлен в качестве планетарного научного центра, но вольностей учёным предоставляется на порядок меньше, чем в прошлые времена. Все исследования проходят строгий отбор с точки зрения их рациональности и обещаемой пользы.
Ассамблея является местом встреч учёных и техников со всего Кибертрона, включает в себя голографические кинозалы, помещения для дискуссий и презентаций научных работ, библиотеки и всё, что гражданам Праксуса может понадобится для ведения их научной деятельности. Здание представляет собой куполообразную структуру, внутри которой кибертронцы могут перемещаться с помощью движущихся тротуаров.
Но увы,даже в таком неприступном городе происходят тихие,но не редкие преступления.В данном случае,Саундвейв и его помощник Скальпель,тайно находились внутри одного из исследовательских кабинетов,огромной Ассамблеи,в поисках очень важной информации для Мегатрона,которую разрабатывали на днях-Праксуские учёные.
Цель:
Десептиконам
найти и обработать нужную информацию.При этом оставаясь не замеченным и не дав,кому-нибудь увидеть происходящее действие.За истечением обработки информации,вернуться на базу десептиконов.
Автоботам прочесать Ассамблею,причём все кабинеты каждого этажа.Постараться обезвредить врагов на месте,не дав раскрыть секретную информацию,и отрезать всякие способные пути к побегу из Ассамблеи.
Очерёдность постов:
Скальпель,Истребитель,Саундвейв,Лихач.                                           
Часть информации и изображение взяты:

  http://tfr.rolka.su

0

2

Очередное скрытое задание Дока. Конечно, Скальпель почти ничего не знал о задании, так как Мегатрон его лично не вызывал, а на задание его взял Саундвейв, как хорошего шпиона и медика. Скальпель о задании знал только то, что надо раздобыть какую то информацию и что командир в данной операции-Саундвейв. Док не очень любил работать с Саундвейвом. Во первых:Саундвейв-это ода большая, прослушивающая машина, которая записывает каждое сказанное тобой слово. Во вторых: Он не любил то, что Саундвейв слишком серьёзный. Конечно, на задании места шуткам и лишним разговорам нет, но серьёзность нагоняет скуку и безразличность. Впрочем...это только его мнение. Да и кто будет слушать трансформера, который раз в 15 меньше обычного десептикона? Но это его сейчас не волновало. Главное сейчас-найти эти чёртовы данные.Скальпель висел на потолке у двери кабинета и сканировал пространство на предмет существ, использующих энергон(трансформеров кароче). Сканирование 0%. Сканирование 10%. Сканирование 20%.
-Чёрт...очень длинный процесс. Надо по прибытию на базу, обновиться. А то так и отключиться не долго. Сканирование 30%. Сканирование 40%,50%, 60%, 70%, 80%,90%, 100%. Сканирование завершено. Форм жизни не обнаруженно. Просконировав местность, проскользнул по потолку в кабинет.
-Саундвейв, местность чиста.

Отредактировано Скальпель (24 июля, 2014г. 21:55:37)

0

3

Город Праксус.Сколько хороших мыслей рождает в головах мирных Кибертронцев,ученых,техников или просто жителей,этот город.Но даже у такого   славного,просвещенного места довольно печальная история.После изгнания десептиконов из столицы Кибертрона,фиолетовозначные разрушили основную часть города,жители не смогли подавить нападение,вследствии чего,многие памятники и прочие культурные и научные ценности до сих пор не восстановлены.
Одним из таких примеров является сад Хеликс,в основе которого были заботливо выращенные многочисленные,голубоватого оттенка кристаллы,которые обладали довольно красивым видом и были способны к созданию эха,причем каждый кристалл мог отражать звуки по своему,то есть немного изменяя их.Сейчас их естествестность и величие заменяет галограмма,недавно созданная учёными.Восстанавливать этот красивый сад очень затратно и,практические невозможно,так как технология создания кристаллов была утеряна во время войны.Но смотря на эту галограмму,полностью копирующую внешний вид сада,но не передающую из былую естественность,которая,возможно,и вдохновляла большинство учёных на создание определённой гипотезы или небольшого рассуждения на отдельную тему или просто помогала жителям гордиться своим городом.Как,в принципе,и всей могучей планетой Кибертрон,хотя она и в три с лишним раза меньше планеты Земля,но зато носит таких могучих гигантов-трансформеров(и не очень больших).
Истребитель,автобот четко выполняющий приказы,но также любящий послушать умные речи и дискуссии профессоров и прочих выдающихся личностей,потому что он и сам раньше,до начала войны был миролюбивым учёным,изучающим образование и эволюцию звёзд,и прочих небесных тел,существующих в их галактике.Вместе со своим другом Лихачом,которому не особо нравилась вся эта научная и образовательная обстановка,но чтобы поддержать своего товарища-пошел вместе с ним в Ассамблею.Или как думал Истребитель"Развлекаться на другой волне".
-Город очень прекрасен,как в плане внешнем,так и внутреннем,хотя и не до конца восстановлен после нападения этих жалких трусов,десептиконов.-говорил вслух,Истребитель своему товарищу,который на каждое слово автобота махал головой,в знак согласия.
Зеленокрылый автобот решил немного поглазеть на галограмму тех удивительных кристалов,которые раньше,как в принципе,и сейчас являются основной составляющей садов Хеликса и главной особенностью,несомненно.
-Ты знаешь,что сегодня будет проходить небольшая научная конференция в Ассамблее,посвящённая открытию нового физического отдела в городе.Но будет не просто обьяснение  или доказательства новых теорий физики,а даже один из учёных устроит представление,в котором мы увидим многие интересные процессы,происходящие  в космосе ,прямо в, кабинете собственными манипуляторами и видеосенсорами.Причём,обещали,что эти явления мы никогда не видели,так как они происходят в другой галактике,Туманности Андромеды.И во время представления,всем зрителям бесплатный энергоновый напиток.Ну ты-то понимаешь,что он очень
вкусный и необходимый для жизни любого трансформера.

В ответ на это Лихач просто кивнул головой.Истребитель думал,что "Лихачу,наверное не хочется говорить из-за того,что его смущает эта научная и фантастическая обстановка города.
[b]-По моему мнению,все здесь выглядит удивительно и не каждый день увидишь здания необычайных форм и размеров,сад Хеликса,описанный ранее,множество учёных и техников со всего Кибертрона,Парк свободы и знаний,который до конца восстановили после нападения десептиконов,правда,было затрачено много времени и средств,но результат на лицо.Многие выдающиеся личности и  просто мирные жители,со всего Кибертрона любят собираться здесь и наслаждаться красивым видом,продуктами и,познавая что-то новое и интересное.
Автоботы медленными,но довольно четкими шагами поднялись по маленьким ступенькам.Они были настолько маленькие,что Истребитель подумал"может они сделаны не для таких больших существ как мы или за последние несколько поколений наша расса увеличилась в довольно большое количество раз".Автоботы зашли в центральный коридор и,осмотревшись, поняли,что зал очень высокий и обширный,возможно,здесь поместился бы даже такой гигант,как Омега Суприм.

0

4

Модерирование темы:Так как игрок Саундвейв не ответил в теме,уже в течение 5 дней(из-за поездки),то я пока пропускаю его ход.Когда он вернётся,он сможет продолжить игру,просто в новом посте отпишет более подробное действие.Игра продолжается.

0

5

Отыгрыш за Лихача:
"Да,действительно.Зал очень большой"-думал Лихач,смотря по всем сторонам,то вверх,то вниз.Тут он увидел жест руки Истребителя,зовущий к нему.Автобот,торопясь,не смотря под ноги,и вообще очень не аккуратно побежал к товарищу.Со стороны это выглядело очень смешно.Но просто Лихач,сам по себе,хотя и очень быстрый автобот в режиме гоночной машины,но в режиме робота,он довольно часто бывал рассеянным и не аккуратным.Но это не мшает ему быть отличным бойцом,хорошим гонщиком и неплохим другом для автоботов.
-Подожди,Истребитель.Я иду.

0

6

Питание сканера жизненной активности подключить, начать сканирование области в спектре Искрового излучения, радиус сканирования - 30 шагов. Сканирование начато. Активация взламывающихся систем, информационной подсоединение к кодовому замку.
Введите пароль. Подбор ключа начать. Сканирование Искровой активности завершено, активность в двух шагах, размер - миникон. Идентификация личности - личность идентифицирована, Скальпель, медик и шпион десептиконских сил. Другие активности в указанном радиусе не обнаружены. Подключение к охранным системам. Подключение не произведено. Повторить подключение. Успешное подключение. Деактивировать служебные камеры наблюдения в отсеке номер 136. Подтвердите выполнение задачи. Деактивация камер слежения... Ключ подобран. Взлом... Активация дверных механизмов...
Саундвейв вошел в раскрывшиеся двери, скрывающие за собой небольшой кабинет с информационной техникой, компьютером, несколькими терминалами и большим столом, на котором лежало штук восемь или девять датападов с различными техническими характеристиками и размерами операционной памяти. Задача десептиконского связиста и его напарника состояла в поиске информации о ценных изобретениях или открытиях, которые могли бы пригодится Лорду Мегатрону.
- Скальпель, задача: осмотр технических устройств на предмет ценной информации. Рекомендация: действовать быстро и соблюдать тишину. - связист заблокировал двери и прошел к первому терминалу, запустив быстрый просмотр всех имеющихся там файлов...

0

7

Истребитель подождал пока его товарищ,Лихач подошёл к нему и,посмотрев по сторонам,решили подняться на второй этаж.Почему же именно на второй?Возможно,это было любимо место Истребителя,так как там в огромном кабинете,часто проходили научные конференции,посвященные открытиям в области такой науки,как физика.В прошлом автобот был астрономом,но помимо изучения космоса и составляющих его компонентов,его исследования также были связаны фундаментальным гравитационным взаимодействием,которое играло огромную роль в процессах образования и эволюции звёзд,в котором участвуют все известные на данный момент-элементарные частицы.Иногда сикеру хотелось продолжить свои наблюдения за галактикой-Туманность Андромеды,которая до сих пор практически не изучена,хотя является одной из наиболее близких к нашей галактике,Млечного пути.
-Слушай дружище.-обратился Истребитель к другу,которому точно здесь не нравилось и это было видно по выражению его лица.
-До начала конференции ещё 15 минут(хотя народа уже было достаточно,около 10 физиков,15 астрономов и 20 обычных,но интересующихся наукой,автоботов).Так-вот.Можешь сходить на третий этаж,в буфет.И купить там два энергоновых напитка-мне и себе.-автобот сказал это Лихачу,но тот возразил:
-А,Истребитель...Мне не ловко это говорить.Я сейчас на нуле,не смогу угостить тебя.-Лихач,сказав это,тихонечко опустил лицо.
-Не беспокойся.На вот тебе-протянул ему пару монет и тот взял,хотя и неохотно.
-Спасибо.Ну ладно я пошёл.
-Иди.Только не задерживайся-Истребитель посмотрел в след уходящему на верх автоботу.У учёного было плохое предчувствие на счёт Лихача.Может просто показалось,а может и на самом деле.Словно с ним что-то случится.Но что...

0

8

Скальпель отошёл от заблокированной двери и пополз по потолку к какому-то терминалу. Оказавшись над терминалом спрыгнул на него.
-Невопрос шеф. Всё сделаем в чистом виде.
Скальпель начал нажимать своими маленькими манипуляторами по кнопкам. Первая попытка. Код набран. Проверка кода. Код неверный. Повторение введение кода. Проверка кода. Код неверный.
-Хрррр....
Подготовив свой скальпель, раскавырял несколько кнопок и залез в прибор. Начал резать и соединять провода.
-Это сюда, это сюда. А это откуда?
Выкинув какой-то ненужный провод, продолжил копаться в терминале что-бы обойти систему безопасности.
-Почти...

0

9

Лихач поднимался по лестнице всё выше и выше.Хотя прошло небольшое количество времени,автоботу хотелось пару раз вернуться назад,к залу научной конференции.К своему другу-Джэтфайеру.Он поднялся и,посмотрев,как закрывается дверь,зашёл в буфет.
Здесь было 2 повара-бота и один странный парень,сидевший за столом и несущий всякую чепуху.Похоже перепил он своё.-подумал про себя Лихач.Он отдал монеты повару и тот,улыбнувшись,быстро налил ему два стакана вкусного(для автобота)энергонового напитка.
Автобот,взяв стаканы,уже направился к выходу из данного заведения,как тот парень-бот сказал ему:
-Эй боец.Иди проверь,что там такое.-отхлебнув энергонового пива-Я слышал звуки трансформации и разговора.Возле противоположной двери.
Лихач сначала подумал,что бот реально перепил напитка и теперь ему кажутся разные звуки и разговоры.Но потом...словно что-то осенило бравого автобота и всё-таки он решил проверить.
-Последи за этим,но не пей.-сказал Лихач,поставив два стакана на стол тому боту,и развернувшись довольно быстро вышел из буфета.
Автобот пошёл по этажу в поисках странных звуков и...разговоров.

0

Похожие темы