Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВСТРЕЧА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Время: 2 цикла после собрания Мегатрона.
Место:Нейтральная зона.Кибертрон.
Описание:
На нейтральной зоне Кибертрона часто случаются странные вещи.То всякие погромы,разрушения места жительства или заварушки и убийства между теми же нейтралами,хотя и не только между ними.В данном месте...случайная встреча автоботов и десептиконов.
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20090805145202/transformers/images/thumb/9/98/Movie-brawl-1.jpg/300px-Movie-brawl-1.jpg
Посты:Гром,Истребитель.(Возможен ГМ).

0

2

Гром шагал по металлической поверхности Кибертрона на встречу с каким-то автоботом. От Грома раздавалось столько шума, что было слышно на всю округу. Конечно...это было одновременно его сильным и слабым местом. Сильные стороны. Противник мог узнать его даже тогда, когда он ещё не появился на поле боя, по скрежету, лязганью и грохоту. Да и сам он неоднократно приводил одним своим видом автоботов в страх. Но его грохот был и слабым местом. Почему, вы знаете.  По пути, Гром сам себе задал вопрос.
-Почему жалкий автоботишка вызвал Грома сюда?

0

3

Истребитель летел на большой скорости к тому месту,а точнее,к той дороге Кибертрона,по которой в это время шёл Гром.Да,он действительно создавал много шума,даже слишком много.Но десептикон был довольно крупных размеров,немного пониже Мегатрона,а в ширину он не уступал Лорду фиолетовозначных ни на сантиметр.Поэтому его довольно тяжелую и неудобную конструкцию было довольно далеко слышно,даже с воздуха.Истребитель подумал:
"Ему свою альт форму танка принять,что ли?Он так будет не заметнее и не так уродливее."-с насмешкой подумал летящий сикер.Автобот,догоняя идущего громилу,трансформировался в 9 метрового робота ещё не приземлившись на Землю,то есть словно упал с высоты 20 метров.Автобот сделал интерсное движение руки и позвал к себе десептикона.

0

4

Гром заметил упавшего с неба автобота и заметил его жест.
-Гром не любит разговаривать с автоботами, Гром любит их убивать.
Продолжая  идти к Истребителю, Гром создавал ещё больше шума, так-как  впереди была пересечённая местность с разными припятствиями. Все шестерёнки издавали пронзительный и надоедающий скрежет.
-Гром не любит обходить препятствия. Гром любит идти вперёд.
Откидывая блоки и другие препятствия, и при этом свона раздовая надоедающие скрежет деталей, лязганье болтов и грохот его больших слоновьих ног, которые запросто могли раздовить объект меньше его по размеру. Раскидав всё и подойдя к автоботу посмотрел на него своими красными оптическими датчиками.
-Зачем автобот вызвал Грома на разговор?

0

5

Да,шаги десептикона были очень шумные и неприятные,после нескольких секунд такой ходьбы у Истребителя,даже немного закружилась голова,он испугался,что может прямо сейчас,именно в этот момент,когда он скажет пару слов о переговорах,затем Гром начнёт атаковывать его,потеряет сознание и упадёт прямо перед громилой.Это будет такое унижение...Но автобот,собрав все свои силы,хотя их было предостаточно,он не хотел бы драться сейчас с Громом,но зная его глупый и свирепый характер,он знал,что также как Оптимусу не стать злодеем или тираном...убийцей,как его постоянный соперник-Мегатрон,так и Истребителю не избежать сейчас драки с здоровяком.Но автобот услышал голос десептикона и,наблюдая,за тем,когда он будет вытаскивать оружия или трансформироваться в свой жуткий и опасный танк,который Истребитель любил больше чем самого десептикона,ответил ему совершенно спокойно и не капли,не подавая вида о том,что он подозревает фиолетовозначного и готов к драке в ближнем бою.
-Как тебя там...Ах,да...Гром.Оптимус сказал,чтобы я увидел тебя и Штурмовика,чтобы передать вам сообщение о том,что автоботы не отдадут вам Манхэттен,даже ценой своих жизней.И тем более,Оптимуса не подкупить,так что ваши запасы энергона,которые вы предлагали,нам не нужны,так что оставьте себе.Никакой сделки не будет.Точно так же,как и ты не будешь нормальным трансформером,как допустим,я.-в последних словах промелькала довольно злорадостнаязложесткостирую,по видимому,десептикон-верзила сразу же заметил,несмотря на свой довольно не внимательный вид.Автобот на всякий случай,опасаясь злости  жесткости десептикона,решил немного отойти назад,и сделав 4 или даже 5 медленных шагов,встал и не спускал своих видео сенсоров с Грома.

0

6

Грому  всё было пофигу, он вообще что сказали Истребитель.. Но последнее предложение его точно затронуло. На правой и левой руке, шистерёнки пушки начали шефелиться и издавать пронзительный скрежет.
-Автобот обидел Грома. Гром сейчас будет его бить.
С грохотом и скрежетом манипуляторы Грома загнулись и пушки приобрели более нормальный вид.
-Гром готов к бою. Гром разберёт самолёт на детали.
С этими словами, он открыл огонь из своих орудий. Первое, это двойная пушка, вторая это миниган. С грохотом, взрывами и звуками стрельбы, десептикон направился к Истребителю. Притом казалось что звуки, издаваемые десептиконом разносились на весь Кибертрон. Шестерёнки и детали двигались туда-сюда, приэтом издавая ещё больше шума.

0

7

Выстрелы из пушек полетели прямо на автобота.Да,Истребитель был прав на счёт того,что драки с Громом ему не избежать,но он был готов к этому и поэтому,резко увернувшись от первых выстрелов,не теряя времени,пока десептикон делал перезарядку,он подпрыгнул и трансформировался в самолёт ИС-5,он мог запросто улететь от него,но у автобота характер настоящего бойца и поэтому он продолжает бой.Он выпустил 2 тепловые ракеты,которые должны были попасть в голову высокому десептикону,но...

0

8

Гром уже был в состоянии ярости, вовремя перезарядив миниган, открыл огонь из него по ракетам и всё-таки сбил их. Далее, он продолжил вести  огонь по автоботу из всего своего оружия, включая ракетные установки на плечах.

0

9

Скальпель
Хорошо получается.Теперь попробуй вот как.Истребитель спускается к тебе и начинает наносить удары своим звёздным мечом.Напиши свои действия во время ближнего боя.

0

10

Истребитель
Одной рукой Гром стал держать оборону меча Истребителя,  одновременно, стараясь нанести удар своими  лезвиями, расположенными на левой руке. Удары, конечно,, ыли медленные, зато эффективные. И снова во время боя раздавались нервирующие звуки, издаваемы Громом. И снова скрежет, грохот. Удар был нанесён в раойне головы. Гром, конечно, тупой, но азы тактики рукопашного боя ему известны. Первым делом, надо вывести сенсоры противника из строя а затем добивать. Ещё-бы пулемёт применить, да он перезаряжается. Ракеты? Не вариант. Себя поколечит. Трансформироваться в танк и свалить? Тоже не вариант. Гром продолжил драку с Истребителем.
(Я даж не понимаю как драку на 10 строк расстянуть)

0

11

Скальпель написал(а):

(Я даж не понимаю как драку на 10 строк расстянуть)

Не растягивай,сейчас ты тренируешься.
Автобот ударил с разворота уширо маваши гири или как называется по простому,удар ногой в голову с разворота,и вытащив маленькие электрически ножи,стал ими поочерёдно бить по корпусу Грома.

0

12

По счастливой случайности, Грому удалось увернуться от удара в голову. Повторно активировалось буйство и Гро  стал совсем неуправляемый. Он одновременно бился с автоботом и стрелял из все что у него есть. Пулемёт, пушки, ракетницы. Десептикон стал наносить лезвиями удары по груди, одновременно нанося урон из пулемёта.

0

13

Скальпель
Уже лучше.А попробуй описать действия,если тебя ранят.

0

14

От удара  меча Истребителя, у Грома отлетела одна из пластин на корпус и несколько пластин на ногах. Но Гром не обращал внимание на раны, так-как он продолжал быть в состоянии берсека и и продолжал с неистовой силой мутызить Истребителя. Благо для автобота, пушки и миниган перегрелись и не могли стрелять а в ракетных установках закончились ракеты, но всё равно продолжались раздоваться щелчки запуска ракет. За неименеем другого оружия, Гром продолжил атаковать кулаками и своим  лезвиями автобота.
-Гром уничтожит жалкого автобота!
"Если Гром уничтожит автобота, то лорд Мегатрон может повысить Грома. Может сделает Грома правой рукой, за место этого зазнайки Старскрима. Грому он не нравится"

0

15

Скальпель
Хорошо.Особенно с идей про повышение.Ну всё,готовься к квесту.

0

Похожие темы