Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » Резня в джунглях


Резня в джунглях

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Записываемся в квест,желающие принять участие.
Время:3 полжоора после нахождения обьекта.
Место:Джунгли Амазонки,Южная Америка.
http://www.travellers.ru/images/amazon_river.jpg
Описание:После нахождения обьекта,несколько автоботов попало сюда,в опасные и непроходимые джунгли Южной Америки.Почему именно сюда?Ведь здесь,неподалеку находится база десептиконов,которые готовятся к нападению.Автоботы решили атаковать базу,когда большая часть врагов уйдёт в Джунгли,на подготовку захвата базы алозначных.Но не все десептиконы ушли и тут началось...
Посты:Истребитель,Скальпель,Громовержец,Лихач,Гром,Оптимус Прайм...
Для того,чтобы играть в квесте,отпишитесь здесь и напишите за кого вы играете.Хорошим и быстрым игрокам,в этом квесте,можно отыграть,ещё и второго,дополнительного персонажа.

0

2

ОФФ:Не торопимся с постами.Минимум 7 полных строк Чем больше,тем больше очков получите.Всем удачи.
Первый квестовый пост.
Кругом одни непролазные джунгли.Это не совсем,то место,где бы хотел отдохнуть Истребитель,но выбирать автоботам не приходится,им нужно найти базу десептиконов,которая находится где-то здесь,возможно,даже за этими огромными кустами.Автоботы немного заговорили,после их неожиданной телепортации в джунгли Амазонки:
-Мне уже надоели все эти деревья,растения и вообще всё,что здесь существует.
-Не будь так ворчлив,Лихач-спокойно ответил Истребитель,и посмотрел как Оптимус Прайм достал свой могучий топор,который он использует во время тяжёлой схватки.
-Истребитель,тише.Сюда кто-то идёт.Автоботы прячемся,но и на всякий случай,готовимся к бою-тихонечко проговорил бравый вояка,Прайм.
Он не ошибся,сюда,действительно,шло двое десептиконов,которые разговаривали о том,как Мегатрон наказал Старскрима,за неповиновение на совете.Их глупые улыбки,можно было увидеть за версту.Истребитель,стоя на толстой ветке дерева,наблюдал за этими проходящими десептиконами,которые уже очень сильно,бесили большого сикера.Трансформер спрыгнул на одного из десептиконов,и своим весом,свалил врага на пол и быстро задушил.Второй уже почти ударил Истребителя рукой,но,во время,вмешался Лихач и отрубил своим мечом десептикону голову.Картина не очень приятная,но всё выглядело очень быстро и точно.
-Ещё бы чуть чуть...
-Лихач,ты снова ворчишь!На тебя это не похоже!-возражал зелёный сикер,поднимаясь с трупа,убитого десептикона.
-Просто вместо того,чтобы участвовать в гонке,я торчу здесь с вами.На выполнении очередного задания.
-Это твой долг,автобот.Ведь так,Прайм?-ответил Истребитель Лихачу и спросил у лидера автоботов.В ответ Оптимус посмотрел добрым взглядом и кивнул головой.Автоботы решили продолжить свой путь в поисках прибежища десептиконов.Истребитель присел на корточки и посмотрел на следы,которые оставили те два убитых трансформера.
-Оптимус,сэр.Эти следы свежие,значит.Если те два оболдуя шли с их базы,то эти следы приведут нас прямо туда.Но я не уверен полностью.Может они шли с какого-то другого места...
-Нам нужно это проверить,Джэтфайер.Я ценю твою верность,но мы должны пойти по их следам.Никаких других зацепок у нас нету.Воспользуемся тем,что есть.Автоботы вперед!.
Истребитель немного улыбнулся и последовал за Оптимусом Праймом,шагая рядом с Лихачом,который всё время смотрел под ноги.Автоботы казались очень маленькими обьектами на фоне всех этих деревьев и прочих растений,несмотря на свои гигантские,для людей,размеры.Три трансформера одной и той же фракции,носящие общий алый знак,символизирующий веру и стремление к победе,а так же к миру были совершенно разными,как по внешним характеристикам(рост,вес,окраска корпуса,вид лица,телосложение),так и по внутренним.У каждого из них своя собственная роль в жизни.Оптимус-истинный лидер,начальник и предводитель всей фракции автоботов.Истребитель-заместитель великого Прайма.Является одним из лучших учёных Иакона и преданный,миролюбивый воин.Лихач-отличный гонщик,который своим умением быстро и ловко ездить,не раз выручал своих товарищей из тяжёлых случаев и даже ловушек.Они кажутся настолько разными,что становится непонятно,как они могут быть союзниками?Но не смотря,на все перечисленные выше различия и достоинства каждого из этих автоботов,они все очень похожи.Они похожи своим общим стремлением к победе над врагами,своей неповторимой стойкостью и мужеством,отчаянным характером и крепкой дружбой к своим единомышленниками и соратникам.И все они сражаются на стороне добра,своими победами,как бы уничтожая всё тёмное и злое везде,даже в виде,тех же ожесточенных и бессовестных десептиконов,являющихся полной противоположностью своих алозначных собратьев,которые сражаются и проливают энергон,ради мира на Земле,Кибертроне и во всём мире.

0

3

Скальпель находился у себя в мед.отсеке и ремонтировал одного из десептиконов, который был повреждён после очередного задания одним из автоботов. Десептикон лежал на операционном столе а Док лазел по десептикону как таракан по человеку. Хотя, ему этих тараканов ещё даже не удалось изучить. Но не суть. Лазея по корпусу десептикона, Док спаивал, заменял и соединял детали. Некоторые лишние он откидывал в специальный ящик. Спаяв последнюю деталь на правом манипуляторе, спрыгнул с десептикона и нажмал на кнопку. Стол стал подниматься.
-Ну всё. Нужные детали я заменил, не нужные убрал, теперь будешь бегать быстрее.
-Ну спасибо Док.
-Стоп. Ты на пост? Добрось.
-Ладно...
Скальпель запрыгнул на плечё десептикона и десептикон вышел из блока и пошёл на пост.

0

4

Громовержец не пошёл вместе с Старскримом и Скайворпом.Его не взяли с собой братья,да он и не особо хотел идти воевать с автоботами.
-Лучше уж,я полежу здесь.Чем буду драться с этими гадкими автоботами!
Десептикон встал с постели своего отсека и решил прогуляться по базе.Все основные воины Мегатрона уже ушли на захват базы алозначных.Остались только медики и парочка стражников.Может больше парочки.Сикер уже подходил к мед.отсеку,как увидел,что из него вышел какой-то солдат,а на его плече сидел Скальпель.
-Э,здарова,мед брат!-обратился он к уходящему десептикону.

0

5

Отыгрыш за Лихача:
Да,дорога действительно,казалось бесконечной.Лихачу уже сто раз хотелось странсформироваться в машину и уехать отсюда,если бы не строгий,наблюдающий за ним взгляд Прайма.Казалось,Оптимус только и смотрит за шустрым автоботом,но это ему просто так казалось.На самом деле,лидер автоботов обдумывал каждый отдельный шаг его большого плана по правильному проникновению в центр базы,причём не замеченными.
-Шэф,я слышу чьи-то шаги-воскликнул усталый автобот.
Оптимус вместе с двумя товарищами сразу же спрятались в кустах.Странно,что вожак ничего не услышал и не заметил,хотя он здесь самый внимательный из этой троицы.

0

6

Отыгрышь за Грома.
Гром ходил по джунглям и совершал осмотр территории. Деревья, которые стояли на его пути, он выкарчёвывал с корнями и куда-то выкидывал. Шума от него было очень много. Шевелящиеся детали, бьющиеся друг об друга пластины   и просто грохот от стука него ног по земле.
-Грому скучно....Гром не любит совершать обходы, Гром любит убивать. Почему Лорд Мегатрон не взял Грома на задание.
Вдруг, перед Громом появился пантера или пума, определить цвет он не смог. Животное на него зарычало и набросилось. Грому удалось откинуть животное и подготовить пушку. Представитель кошачьих хотел добежать до дерева и там скрыться, но как в анегдоте, до дерева доехали только уши. Гром умудрился выстрелить в животное из пушки и издать столько шума, что любой враг мог определить его местоположение.
-Громк понравилась кошка, Гром хочет ещё пострелять.
Но, не найдя ещё мишеней, Гром расстроился и отправился на базу.

0

7

Оптимус подождал пока прошёл какой-то здоровяк,он издавал очень много неприятного шума,лязганья деталей,скрип двигателя,и шёл очень неуклюжими шагами,казалось,что он сейчас свалится на землю.Когда десептикон наконец-то прошёл от этого места,Оптимус тихонько вылез из кустов и посмотрел в спину этому враг.По походке и дурацкому шуму,его было не сложно узнать Это был тот самый Броул,с которым они уже дрались,боец очень сильный,но довольно медленный и неуклюжий.
Оптимус позвал своих автоботов и они пошли дальше по тропинке следов,которые оставил этот громила.Возможно,Лихач и побаивался бойца,но Оптимус был практически бесстрашным,и ему было безразницы какой величины десептикон или прочее враждебное существо.
-Видели Броула,автоботы?-спросил у своих товарищей Прайм.
-Да,сэр.Я видел как он стрелял в какое-то животное.Звуки выстрела,вы же помните.Они были очень громкие-ответил ему быстро Истребитель,отодвигая ветку дерева,мешающую пройти автоботам.
-Будьте на чеку солдаты.Десептиконы не полностью ушли на нашу базу,поэтому где-то поблизости есть их остатки.-проговорил лидер автоботов прочно встав на сухую тропу,как бы это не казалось странным,для такой болотистой и вязкой местности,где чрезвычайно повышенная влажность и не особо большое испарение,вследствие обильных дождей,растения разрослись до необычайно огромных размеров даже для наших трансформеров.Солнечные лучи практически не проникают на поверхность джунглей,из-за этих растений вроде зонта от ультрафиолетовых лучей солнца.Ещё большую проблему создаёт огромное количество углекислого газа,находящегося здесь из-за фотосинтеза растений,и эта болотистая почва,в которую немного проваливаются наши автоботы,уже так надоела всем,что автоботы стали быстрее искать базу десептиконов,чтобы,в конце концов,свалить отсюда и больше никогда сюда не возвращаться.
Наконец,то чего так долго ждал небольшой отряд алозначных сбылось.Небольшие здания с символами десептиконов стояли прямо перед ними,и было видно двух озранников,стоящих возле одного отсека,выход из отсека сразу выводил на улицу того или иного проживающего  нём десептикона.Оптимус сказал автоботам:
-Товарищи,пришло время разделиться,чтобы нас так быстро не заметили,поэтому...Оптимус с строгим выражением лица посмотрел на Джэтфайера,стоящего прямо перед ним и готового в любой момент броситься в бой  с врагом.Но Прайм не поменял своего взгляда,как в принципе,и отношения к автоботу:
-Истребитель,возьми с собой Лихача.Он прикроет тебя на случай нападения тех стражников.Отправляйтесь к тому отсеку.-Лидер автоботов указал пушкой на место из которого должен был выйти десептикон,который нес маленького медика-Скальпеля.До этого действия оставалочь около двух или трёх минут.
-Прайм,сэр.А как жевы?Вы пойдёте один?Давайте я или Лихач пойдёт с вами.Вдруг,западня десептиконов!-забеспокоился о предводителе алозначных,Истребитель.
-Отставить солдат.Я пойду один.В одиночку на таких операциях,я работаю лучше чем мы все вместе,взятые.Не беспокойтесь за меня.Мой час ещё не пришел.Но будьте осторожны,автоботы.Защищайте друг друга,как себя самого и сражайтесь с врагами до последней капли энергона в ваших конструкциях.-Оптимус похлопал обоих друзей по плечам и,немного отойдя,сказал:
-Удачи,парни.И главное,помните,что я вам сказал.Встретимся возле Центрального отсека,в котором живёт Мегатрон и его самые близкие солдаты.Автоботы.Трансформируемся и поехали-последнее,что скомандовал Оптимус своим подчиненным и ,приняв альт форму грузовика,поехал по указанному ранее управлению.Теперь начинаются приключения,то чего мы так долго ждали.Что будет с Праймом и его командой?Кого они встретят?Попадут ли они в Центральный отсек?Об этом узнаете позже,в следующей части нашего квеста.Оставайтесь вместе с нами и помните:трансформация и поехали.

0

8

ОФФ:Скальпель,ответь теперь ты.А то у меня несостыковка.

0

9

Через несколько минут, из отсека вышел десептикон с Доком. Док спрыгнул с десептикона на землю и прям связу увяз в трясине.
-Юникрон побери эту проклятую планету! Если Мегатрон одобрит мой план про бомбы, я лично запущу первые бомбы!
Кое-как пробравшись по тресине назад в отсек, забрался на потолок но вдруг остановился и повернулся к выходу.
-Я один этот звук слышу?
-Да это Гром прибоижается, он где-то здесь бродит.
Произнёс один из десептиконов.
-Я о другом....кошмар....
Скальпель стал сканировать местность на предмет чужаков. 5%.10% 15% 20%....100%.
-Наконец....тут точно кто то есть...
Скальпель подготовился к бою и поставил свой лазер на можность 67%.

0

10

Истребитель шел вместе с Лихачом,который сказал,что чувствует присутствие десептиконов поблизости.
-Джэтфайер,я слышу чьи-то шаги.-Автобот ещё лучше включил аудио сенсоры.
-Всё,теперь они зашли обратно.
-Как ты можешь так далеко слышать?Я никого не вижу!-спросил в полном недоумении,Истребитель.
-Это талант ещё с детства.Я всегда слышу шаги в пределах 100-200 метров,как бы это не казалось удивительным и непонятным,но это так и есть.-Лихач выпрямился во весь рост и потянулся за двумя быстрострельными бластерами.
- Готовься к бою,дружище.
-Ладно-зеленый сикер достал свой звездный меч,а в левую руку взял перфоратор,уж очень он ему нравился.Автоботы стали двигаться быстро,резко и прячась за очень широкие ветки деревьев,которые закрывали основную часть роста трансформера,так же прятались в кустах,точнее даже не прятались,а просто Лихач один раз спотыкнулся об кочку и упал в кусты.На какое-то время Истребитель потерял своего товарища из виду и уже начал волноваться за него,но автобот вовремя вылез из кустов и показался товарищу,после чего они продолжили свой путь к ближайшему отсеку,в котором находился Скальпель,Громовержец,и починенный десептикон.До первой стычки остается пара минут,поэтому всё начинается уже сейчас.

0

11

Вот и начинается первая драка.На время драки события квеста останавливаются и ...
Участники:Истребитель-отыгрывает Джэтфайера и Лихача,
Скальпель-отыгрывает медика-бота и одного вылеченного десептикона.
Действия обоих персонажей можно писать в одном посте.
Как админ-автобот открываю первую квестовую драку.
Истребитель немного выбежал вперёд,и не дожидаясь своего товарища,шёл очень быстро,держа в правой руке звездный меч,пушку пока спрятал за корпус,вытащить оружие,всего-то какую-то секунду.Автобот шёл не останавливаясь,как будто он знал,что сейчас будет бой,и как будто если он остановится,хотя бы на пару нано-секунд,чтобы подождать,неуспевающего за ним Лихача,то его разорвут на части целые толпы десептиконов.
Но за ними никто не шёл.Автоботов ждал небольшой сюрприз чуть дальше,но они уже подготовились и настроились к драке,с отчаянным и яростным характером Истребителя,большой скоростью и ловкостью Лихача,эти автоботы могли нанести серьезные и мощные удары по противникам.Ну вот и всё.Истребитель открывает металлическую дверь в ближайший отсек,чтобы поискать центр управления,немного подраться и поискать оружия и энергии для себя и своих друзей,автоботов.Лихач догнал своего спешащего напарника и вместе они заходят в отсек,вместо чей-то комнаты они видят длинный и узкий коридор,в котором в ширину еле  помещается два не таких уж огромных автобота.Лихач заметил десептикона и маленького жучка на его плече,который что-то рассказывал своему собеседнику:
-Джэтфайер,атакуем им их сейчас.Пока они не спохватились.
Истребитель вытащил свой меч из ножен,и немного взмахнув им вперёд,сказал:
-Пока мы к ним подбежим,они все равно нас увидят.Мы же пришли сюда порубитб десептиконов на части,вот поэтому,друг готовься к большой заварушке.-автобот прекратил говорить и побежал прямо по этому коридору,на стоящих на одном и том же месте двух десептиконов.
-Лихач,прикрывай тыл.Чтобы нас не заглушили сзади!
-Понял,Джэт...

0

12

Десептикон, на котором сидел Док, обернулся и увидел как на него бежит Истребитель. Док тоже это увидел и начал обдумывать план действия.
-Так. Я закреплюсь за пластину у тебя на плече и стану что-то типа пушки лазерной, а ты иди в рукопашную.
-Понял.
Из рук десептикона, появились два больших клинка. Десептикон побежал на Истребителя. Тем временем Док заряжал свой лазе.10, 20, 30, 40, 50, 60, 70%.
-70%? Сойдёт....
Отсек, в котором был мини-лазер резко открылся и лазер стал заряжаться.

0

13

Истребитель подбежал к десепктикону и,взмахнув мечом,ударил своего противника довольно сильным ударом в корпус.Автобот забоялся,что маленький жук начнёт стрелять по нему из бластеров.Поэтому отошел немного подальше и подготовился стрелять в медика.

0

14

Десептикон успел поставить на ходу блок своими клинками а Док, во время разгона, отцепился и полетел на Истребителя, попутно, пытаясь попасть из лазера по автоботу. По идее, он должен был зацепиться за корпус автобота и начинать отдерать детали. Но план был немного с изъянами

0

15

Автобот стал отбивать лазер,вылетаемый из бластера медика бота,своим звездным мечом.Лазер летел  разные стороны,один раз отлетел даже в Лихача,но тот успел увернуться и побежал бить в рукопашную десептикона,который умел драться и неплохо уворачиваться от меча Истребителя.Хотя от его тяжелой руки и тем более меча-не скроешься.Джэтфайер крикнул товарищу:
-Лихач,мне нужна помощь.Займись тем солдатом.

0

16

Скальпель немного не расчитал траекторию и шмякнулся в ногу автобота.
-Вот что значит, придуманный в спешке план.
Пока Док очухивался и начал ползти наверх, десептикон продолжал драться в рукопашную.

0

17

-Истребитель,да этот уродец,киборг,что ли.Все мои атаки знает наперед.Я уже выдыхаюсь.
Истребитель ударил мечом рядом с медиком.И повернулся к товарищу.
-Не ной.Я уже иду,держись.
Автобот побежал,чтобы сзади ударить десептикона по голове рукояткой меча.

0

18

-Эй! Смотри куда свои штучки кидаешь! Так ведь и убить ненароком можно!
Скальпель решил не рисковать и спрыгнул с автобота. Забравшись по стене на потолок, продолжил стрелять из лазера. Другой десептикон тем временем начал отступать.

0

19

-Букашка,с тобой разговор даже и не шел.
ИСТРЕБИТЕЛЬ приготовился ударитьсзади Лихач,по голове,того ддесептикона.А Лихач,тем временем,отвлекал Скальпеля своими маленькими бомбочками.

0

20

Старскрим от усталости сел а Скайворп вместе с Громовержцем услышали звуки драки.Скайворп махнул рукой Старскриму и они все в троём побежали на звуки.Громовержец увидел автобота Лихача побежали на него.Громовержец с Старскримом начали избивать малького автобота.А Скайворп

0

21

Истребитель
Скальпелл продолжал весеть на стене, бегая туда-сюда от выстрелов Истребителя.
-Не попадёшь, не попадёшь.

0

22

Истребитель,нанёс удар ногой, по металлической пластине на корпусе десептикона и решил окончательно разобраться с этим маленьким букашкой-Скальпелем.Малявка,к счастью для него самого же,умел неплохо уворачиваться от выстрелов,наверное,из-за его маленьких размеров,но шустрых и ловких металлических лапок. Автобот достал ионный расщпитель и прицелился на букашку:
-Теперь всё.

0

23

Скальпель остановился и посмотрел на пушку.
-Ой, ой. Пока.
Спрыгнув с потолка, быстро, веляя зиг загами, направился к Истребителю, продолжая вести огонь из лазера.

0

24

Лазеры из бластера скальпеля,конечно,не были очень мощными,но автоботу они доставляли неприятное ощущение и даже небольшую боль.
-Я раздавлю тебя сейчас.Ты мне надоел уже.-Истребитель стал готовиться к атаке.

0

25

-Попробуй.
Максимально приблизившись к автоботу, напрыгнул ему на ногу и стал пытаться отдерать пластины. Благо на это был скальпель и лазер.

0

26

Истребитель решил стряхнуть его со своей ноги и ему это удалось.Но букашка снова полез в бой.Тогда автобот стал топать по полу так,что Скальпель стал подпрыгивать из-за своего маленького веса.

0

27

В последний момент, перед падением, смог отцепить какую-то пластину. Звалившись на спину, начал подпрыгивать от того, что пол вибрировал.
-Мда.....
Поднявшись, принялся бегать  вокруг ног автобота восьмёрками, пытаясь запутать

0

28

Но тут подняли тревогу и автоботам пришлось бежать с базы врагов,так и не захватив её центр.
Квест закончен.Ждите продолжения.

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » Резня в джунглях