Вверх страницы
Вниз страницы

Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » Продолжение 1

Продолжение 1

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Время:полжоор после драки трансформеров
Место:Земля.Северная Америка.
Участники:Ловкач,Истребитель,Скальпель,Саундвейв.
Сюжет:Автоботы,после заварушки,отдыхают у себя на базе,но что-то пошло не так с главным компьютером.Нужно выяснить что?

0

2

Извините, не заметил себя.

Отредактировано Ловкач (6 сентября, 2014г. 17:32:16)

0

3

Ловкач
Отписываешься за Бамбл Би.Ты находишься на базе и помогаешь раненным Оптимусу и Истребителю.Твоё отношение к войне и прочее.

0

4

"Шарковы десептиконы. Кто мешал им совершить переворот малой кровью, а не устраивать войну."
-Истребитель, я понимаю, это больно, но нужно.
Бамблби пытался вытащить большой осколок засевший в уважаемом им роботе. Наконец ему это удалось. Неровно запаяв рану, он подумал:
"Ну и что? Я же не Храповик чтобы запаивать раны без следов."
"Истребитель, Оптимус я вам все раны запаял? Или несколько не заметил?"

Отредактировано Ловкач (6 сентября, 2014г. 18:00:11)

0

5

-Да вроде бы все-сказал это зелёный сикер,Истребитель,осмотрев свой корпус.
-Но больно сильно...Даже слишком-говорил это когда Бамбл Би припаял последние детали.После этого осмотрелся в комнате и решил поговорить со своим товарищем.
-Как ты,Би?

0

6

Ловкач
Можете отписываться.

0

7

- Я не ранен. Но мое моральное состояние подавленное.
Бамблби провел по оптике манипулятором.
Не будь я Бамблби, если десептиконы не проведут контр-атаку, или ответный удар. Истребитель, ты точно уверен что они не знают ГДЕ наша база?

0

8

Джэтфайер посмотрел в оптику Бамбл Би и проговорил:
-Я в этом не уверен.Десептиконы очень хитрые,подлые и всегда на шаг впереди нас!
После своего очередного восклицания,автобот взял свой звёздный меч,который был до сих пор в исправном состоянии,несмотря на драки с такими тяжёлыми противниками,как Старскрим,его братья и Гром.
-Что же мы должны сделать,чтобы победить их в конце концов?-снова разошёлся трансформер и встал возле своего напарника.

0

9

Ах, Шлак!!! Выходит что, они может сейчас окружают нашу базу, а мы это не знаем!!!! Шарк
Бамблби опять провел манипулятором по  глазам.
Возможно, они перебьют нас как Нано-свиней. Чтобы победить их надо объединится с людьми. Например с Японией. Я попробовал провести простые расчеты и выяснил что через ворн (84 года) с небольшим, они достигнут нашего уровня развития. А через десяток их земных лет, они возможно научатся делать огромных боевых роботов. Сначала пилотируемых человеком, потом управляемых ИИ. Конечно они все равно будут не чета нам, но все таки...  Можно объединится с США, с Россией, с Италией, С Францией, С Великобританией. У них есть ядерное оружие. Это не гуманно по отношению к их планете, но десептиконы будут уничтожены.

+1

10

Истребитель выслушал разведчик до конца,и когда тот закончил,ответил ему:
-Это всё верно.С этим не могу поспорить-посмотрел на свой алый знак автобота,изображенный на правой руке и груди.
-Но ты забываешь самое главное.Это наша война.Не людей.

0

11

-Сейчас да. Но думаю, десептиконы уже заметили высокий энергетический потенциал этой планеты. Они нападут на людей и победят их. На роль людей выпало много испытаний. Чума, Голод, 1914 по 1918, 1941..... Люди знают много средств уничтожения себе подобных. Более половины из них могут быть применены против нас. Но десептиконы разрушат их города.....  На Земле будет хаос.... Люди будут поглощены наступающим ужасом..... Сопротивляющиеся будут уничтожены оружием десов. Но десептиконы не убьют всех людей. Им нужны рабы.
Бамблби подошел к лидеру.
- Оптимус, в наших интересах защитить их.

Отредактировано Ловкач (6 сентября, 2014г. 19:04:06)

0

12

-Бамбл Би,как я уже говорил ранее,я с тобой полностью согласен.-обратился Истребитель к небольшому бойцу,который в то время общался с Оптимусом Праймом.
-Нам нужна старая,забытая помощь.Я имею виду помощь с Кибертрона.-замолчал,и убедившись что его слушают,продолжил:
-Ты ,наверное,посчитаешь меня сумасшедшим,но я чувствую,что на Кибертроне спрятано то,что поможет нам победить в войне и спасти мир.

0

13

-Ты ,наверное,посчитаешь меня сумасшедшим,но я чувствую,что на Кибертроне спрятано то,что поможет нам победить в войне и спасти мир.
- Почему я должен считать тебя сумасшедшим? Вполне возможно. Но пока туда лучше не соваться.
Бамблби вышел из медблока и пошел к главному компьютеру. Вдруг его охватило непонятное чувство тревоги. Шершень трансформировал правый манипулятор в плазменную пушку и сообщил по связи Истребителю:
У меня нехорошее предчувствие. Что то случилось.

0

14

- Почему я должен считать тебя сумасшедшим? Вполне возможно. Но пока туда лучше не соваться.
-Меня это радует.Но почему не соваться?Какие-то тайны хранятся в недрах Кибертрона.И я это точно знаю.-решил немного похвастать Истребитель и пошёл за разведчиком-Шершнем,который ,видимо,о чём-то беспокоился.

0