Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Фан-Фики » Transformers: World war II.


Transformers: World war II.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи.
Оптимус Прайм- РСЗО  "Катюша". (Американский образец.)
Бамблби- Машина 40х годов.
Рэтчет- Полевой госпиталь. (Машина.)
Джазз- Гоночная машина.
Айронхайд- Танк "Черчиль."
Ворпат- Танк "Шерман".
Джетфайр- Буффало. (Самолет, а точнее аэроплан.)

Мегатрон- Танк Пантера.
Старскрим- БФ-109.
Баррикейд- Мерседес.
Бонкрашер- Opel Bitlz. (Грузовик.)
Броул- САУ Фердинанд.
Блэкаут- двухмоторный десантный самолет.
Саундвейв- фотоапарат, Высокоплан "Шторьх".

Глава 1.
1944 год. Нормандия. Лагерь немецких солдат.
Над лагерем висела луна. Несмотря на это было темно. Каждому было страшно, ведь в мраке мог скрываться враг. Но американцы тоже пугала это темнота. Вовсе не живого человека нужно было опасаться фашистам..... А железного, злобного, с пылающим алым светом в глазах....
Саундвейв немного повернулся, чтобы осмотреться. Часовой сидящий спиной к нему ничего не заметил, хотя каждые несколько секунд оборачивался, будто думая что враг нападет на него из лагеря. На самом деле так и было. Френзи аккуратно ступая прицелился из лезвиемета и выстрели. Немецкий солдат упал, даже не сумев ничего понять. Дальше Кассетник направил свои педикуляторы в архив. У него тоже был часовой, но он также не заметил Френзи. Мелкий робот без труда нашел нужные документы. Сфотографировав их, кассетник отправился обратно. Но..... Вдруг его резко обожгло. Оказалось что часовой выстрелил из винтовки. Что то шипя пролетело в воздухе. Архив превратился в огненный столб. Саундвейв несся спасать кассетника. И оказался под шквальным огнем. У белковых было только легкое оружие, поэтому Френзи был возвращен в грудную пластину. Связист открыл огонь из пулемета превращая людей в окровавленные куски мяса. Затем трансформировался в высокоплан и взлетел. (Если не знаете- "Шторьх" способен взлететь с лбюой местности."
- Ты добыл то что нужно, Френзи?- Спросил Саундвейв.
- Да. Ключ к Олспарку находиться в Париже.- Кассетник отправил более точные координаты.

Отредактировано Ловкач (22 сентября, 2014г. 18:01:40)

0

2

Ловкач
Интересно.А что дальше?

0

3

Глава 2.
Франция. Париж. Июль.
Джоель возвращался из школы. С сестрой Никой. 6 лет назад они переселились во Францию..... И зря. Вдруг мальчик заметил едущий за ними "Мерседес". Автомобиль ехал за ними от школы.  он ткнул сестру в бок и сказал:
- За нами следят.
- Зачем?- спросила сестра.- Мы не бандиты. И ничего не делали ничего чтобы за нами следили. Слышишь? Давай пойдем через свалку. Если он следит, он поедет за нами.
Джоель быстро побежал в сторону свалки. Сестра за ним. Мерседес проехал мимо.
- Вот видишь он не следил!!!
Но  Джоель не слышал ее. Рядом стоял гоночный автомобиль. Чудесный болид. Совершенно новый. Такие машины не выбрасывают. Но почему же, он стоит на свалке? Не задумываясь над этим вопросом, Джоэль сел и посадил сзади свою сестру.
- Тут тесно!!! Ты своей спиной мне на грудь давишь!!! Я дышать не могу!!!- Тут же заныла сестра. Джоэль хотел что нибудь ей ответить, но не успел. Из за угла показался "Мерседес." Вдруг болид рванул что есть силы. "Мерседес"- за ним.
- Ч-Ч-Ч-Ч-т-т-т-ооооо происхо-о-о-о-дит-ит-ит-ит!!!!- Вопила сестра когда машина подскакивала на ухабах. Сейчас болид ехал по дороге в какую то деревню. Вдруг на дороге появилось маленькое металлическое существо с синими окулярами. Болид на полной скорости переехал его. Мерседас издал вопль и превратился в робота с красной оптикой. Схватив более мелкого он швырнул его в болид. Неожиданно ловко, для перееханного, робот вцепился в болид и закричал:
- От Френзи не уйдешь!!!
И начал стрелять дисками. Затем снова прыгнул и достал из кармана Джоэля его счастливый кубик. Это был необычный кубик. Желтый с непонятными картинками. Мама нашла его на улице. С тех пор он всегда приносил мальчику удачу. Сестра попыталась отобрать у Френзи куб, но вдруг схватилась за руку. На ней была длинная полоса. Из нее текла кровь. Френзи снова закричал и прыгнул из машины. Болид вдруг остановился и резко выбросил детей. Потом он тоже превратился в робота.
http://file.mobilmusic.ru/fd/3c/8b/628659-480.jpg
Тот, что с красными окулярами закричал-
- Умри автобот!!!- и бросился на бывший болид.
Дети постремились покинуть поле битвы, роботы поднимали дорожную пыль и  ломали деревья. Наконец "Болиду" удалось ударить противника деревом по голове. Он подъехал  к ним и сказал.
- Я Джаз. Садитесь. Я отвезу вас на базу, там вам все объяснят.

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Фан-Фики » Transformers: World war II.