Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГРОМОВЕРЖЕЦ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тандекрекер,Thundercracker,Громовержец
Десептикон |Воин | Боец авиационного подразделения

http://transformerscybertron.mybb.ru/img/avatars/0014/54/4e/4-1404901066.jpg

Описание внешности персонажа

Характер

Внешне являясь почти точной копией Скандалиста и Деформера, по характеру Громовержец весьма существенно отличается от обоих. Ему недостаёт блеска и самоуверенности Скандалиста, но, не в пример тому, он беспрекословно повинуется Мегатрону, ни разу не посягал на его власть и права. В то же время он гораздо более рассудителен, чем Деформер, не разделяет его склонности к грубым шуткам и выходкам. Не всегда убежден в правоте решений и действий Мегатрона, но держит свои сомнения при себе и никогда не участвует в интригах против него, затеваемых Скандалистом. К притязаниям последнего на роль лидера Громовержец относится с иронией: по его словам, Скандалист — «не вождь, а ошибка конструктора».Однако и с ним старается отношений не обострять и на явный конфликт не идёт.

Громовержец — кажется, единственный из десептиконов, кто способен испытывать жалость к людям, но это свойство своего характера он отнюдь не афиширует: интересы собственной безопасности для него неизмеримо важнее

Биография

Громовержец в сериале — настоящий маньяк, обожающий сражения, стрельбы, драки и всё, что с этим связано. Ему не нужно никакой другой жизни, он получает искреннее удовольствие от наносимого им ущерба. С другой стороны, Громовержец часто чувствует, что его не ценит начальство в лице Мегатрона и Скандалиста (и он прав, они действительно нисколько не уважают его), и ему откровенно надоедает постоянно проигрывать в конце. Но всё это не умаляет его пыла — он всегда готов ввязаться в драку, когда представляется такая возможность.

Боевое положение

Таланты и способности

Как и другие десептиконы, способен развивать в полете скорость до 1500 миль в час. Способен также генерировать контролируемые звуковые импульсы оглушительной силы, слышимые в радиусе 200 миль.

Уязвимости и слабости

Существующие в подсознании сомнения иногда всплывают на поверхность и в значительной степени влияют на его эффективность, особенно в тех случаях, когда находятся в опасности человеческие жизни. Обычно, только страх перед лидером десептиконов Мегатроном, способен побороть эти сомнения.

Вооружение

Вооружен скорострельным зажигательным автоматом, стреляющим жаропрочными керамическими пулями, начинёнными воспламеняющейся при разрыве жидкостью. Может запускать управляемую ракету на расстояние до 500 миль.

Отредактировано Громовержец (11 июля, 2014г. 21:17:52)

0

2

Громовержец
В целом неплохо.Биографию дополнить.

0

3

... а точнее говоря придумать свою. Копировать материалы из Википедии - не самый лучший вариант.

0

4

Саундвейв
Да ладно примем,это второстепенный персонаж,мало кому известный.

0

5

Ну я  думаю пойдет.

0

6

Анкета принята.

0

Похожие темы