Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » В поисках неизвестного


В поисках неизвестного

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: Через полджоора после прибытия трансформеров на Землю
Описание: Сенсорно-навигационные системы корабля десептиконов и транспортника автоботов одновременно засекли неизвестный никому сигнал. У десептиконов есть фора - им известно точное местонахождение источника сигнала, но им до него добираться долго. Автоботыы, напротив, знают лишь, что неизвестный сигнал находится в радиусе ста километров при движении на юго-восток от места их посадки, но им нужно осмотреть всю местность, которая попадется им на этом маршруте. Что испускает этот неизвестный сигнал - неизвестно.
Цель: Найти источник неизвестного сигнала раньше противника
Дополнительно: перед записью в квест не забудьте написать на своих персонажей анкеты по установленому образцу. Без проверенной анкеты заявка на участие в эпизоде рассматриваться не будет.
Участники:
Десептиконы: Саундвейв, Громовержец,Скальпель
Автоботы: Истребитель, Гримлок

0

2

Неизвестный сигнал.Что же это могло быть?Очередная атака десептиконов или что-то новенькое? Если бы это были десептиконы,то Пулемет смог бы распознать  их и тем более система защиты автоматически включается,если в радиусе 100 киломметров обнаружены десептиконы.
Все эти размышления Истребителя не имели  смысла.Вообще никакого...Автобот решил прекратить нагружать себя непонятными мыслями и побежал в компьютерный центр базы,в которой в это время лидер автоботов,Оптимус Прайм,и ученый а также отличный стратег,Пулемет,ломали голову над тем,что этот неопознанный сигнал мог означать,но после того как в отсек зашел Истребитель,Оптимус и Пулемет сразу же приняли сосредоточенные лица и походки.
-Оптимус,сэр.Так,что же вы решили?-с обычной уверенностью и строгостью проговорил Истребитель и посмотрел на лицо Прайма,которое сморщивщись,точно не говорило ни о чем хорошем.

0

3

-Лучше бы   мы встретили автоботов , так хочется  разорвать их на куски.Да еще их тупую базу  уничтожить.
Громовержец подошел к более крупному и важному десептикону—Саундвейву.
-Саундвейв,если мы пойдем через телепорт,то мы  будем  самыми первыми.Вдруг Громовержец  повернулся к монитору,взял нейтронный автомат и сказал:
-Когда пойдем?Надо спешить.

Отредактировано Громовержец (17 июля, 2014г. 15:43:32)

0

4

Саундвейв был занят. Системы корабля были в полной исправности, однако энергии после перелета "хвостом" за автоботами, когда все эгергетические ресурсы шли на турбины и на заглушение жизненных сигналов всех десептиконов и сенсорики самого транспорта. Энергетический модуль перетерпел невероятно мощные нагрузки - связисту пришлось выжать из генераторов все, что было припасено для полета. Из-за этого, чтобы не рухнуть куском металлической дряни на неизвестную планету, фиолетовозначным пришлось отделиться от своих врагов, и почти без соблазна потратить оставшиеся 15% на огневую мощь, хотя со стороны десептиконов это с вероятностью 93,7% закончилось бы скоропостижным дезактивированием жизненно важных систем. Поэтому попытки перехватить управление орудиями корабля было жестко пресечено самим Мегатроном.
Теперь связист налаживал программу добычи необходимой энергии из земных ресурсов. Пока планировалось перенастроить зарядные камеры корабля таким образом, чтобы они могли поглощать излучение местной звезды и заряжать генераторы. Работа не пыльная, и с вероятностью 87,6% могла завершиться непременным успехом. За те полджоора, что десептиконы пребывали здесь, Саундвейв проделал больлую часть технически необходимой работы, отложив лишние мысли о сигнале неизвестного происхождения, координаты которого высвечивались на достаточно большом расстоянии от места посадки. Дабы не отвлекаться, техник отключил системы навигации, предварительно записав местоположение неизвестного сигнала на переносной информационный модуль.
Работа была завершена на 65,8%, оставшуюся часть перенастройку подзарядных камер мог выполнить и компьютер корабля, потратиа при этом треть всех энергетических запасов. Если потратить всю энергию, транспорт и единственная база десептиконов будет деактивирован и впадет в режим так называемого оффлайна, из которого вывести "Немезис" будет очень и очень трудно, а поэтому лучше не стоило рисковать. Саундвейв набрал сложную инструкцию по пересройке подзарядников, напрямую подключив к этому основные энергоресурсы транспорта, проведя подключение таким образом, чтобы процесс был немедленно прекращен, если энергетический запас опустить ниже чем на 6%.
В рубку ввалился Громовержец. Связист, активировав автоматическую программу, услышал его недовольства.
- Использлвание телепортной системы невозможно. Черезчур низок уровень энергии. Необходима экспедиция к источнику сигнала. - немедленно обосновал свою точку зрения десептикон, направив визор в сторону сикера. Его заявление, с вероятностью в 99,6% будет встречено с возмущением. Но это связиста волновало меньше всего. Мегатрон, прежде чем поеинуть "Немезис", возглавив разведывательно-штурмовую группу, позволил связисту лично проверить координаты этого сигнала, поскольку Саундвейв был лучшим в обнаружении и изучении необходимых вещей.

0

5

Истребитель так и не услышал точного и решительного ответа от Оптимуса Прайма.Но спустя несколько секунд,Пулемёт резко встал из-за стола и резкими жестами рук стал звать к себе двух автоботов,которые так и продолжали бы стоять на месте и смотреть друг на друга если бы он их не позвал.Связист доложил им,что этот неизвестный сигнал находится в радиусе 100 км на юго-востоке от расположения их небольшой базы на Земле.Но Пулемёт так и не смог распознать частоты ,которые издавал этот сигнал,единственное,что он знал-это не десептиконы.Истребитель выслушав всё до единого слова,нехотя решил уйти к себе в отсек,но его остановил Оптимус Прайм,который не очень хорошо посмотрел на автобота.Лидер автоботов сказал ему,что нужно отправиться и узнать,что или кто издаёт этот странный и неопознанный сигнал.
-Конечно,сэр.Я в деле.Но нам нужен очередной здоровяк ,который прикроет нас на случай появления Мегатрона и десептиконов.-хотя Истребитель и согласился пойти на выполнение миссии,ему этого совсем не хочется,как и всегда.
Оптимус ответил автоботу,что у нас есть такая машина для убийства,в данном случае,ГРИМЛОК.Для этой местности он не очень подходит,и его чересчур медленное передвижение даёт о себе знать,но если нужно навалять Мегатрону и его прихвостням как следует,то этот динобот в самый раз.

0

6

Громовержец  все  ждал ответа, но он его неуслышал  изза работы  солдата  десептикона.Все-таки Громовержец отошел в сторону и начал кричать на солдата,потомучто он все ранял из рук.Потом  Громовержец  пошел  в арсенал, и сказал охране арсенала  это-следите чтобы никто не прошел в арсенал.

0

7

Тем временем Скальпель находился в мед.отсеке и проверял инструменты. Мало ли. Мож бой начнётся, а инструментов для ремонта нема. Пробежавшись, в прямом смысле, по полкам, удостоверился что всё на месте. Детали есть. Остальное есть. Со спокойной искрой, направился по направлению к мостику Немезиды. Забравшись на стену, а затем на потолок, выбежал в корибор. По полу было опасно ходить. Могли запросто раздовить. Вдруг, 3 манипулятора для передвижения отцепились и Скальпель стал весеть верх головой, держась двумя последними.
-Ой чёрт.
Раскачавшись, снова зацепился манипуляторами    и полез дальше. По пути, наткнулся на Десептикона Громовержца.

0

8

Истребитель,Оптимус Прайм и Гримлок отправились на поиски объекта,издающего странные частоты и неопознанные сигналы.Истребитель,взяв с собой его любимую двойную пушку и длинный,но крепкий меч,вышел из своего отсека и ,встретившись с уже подготовленным и серьёзно настроенным,Оптимусом Праймом и как всегда,заведенным об одной мысли уничтожать-Гримлоком,направился вместе с ними к выходу из базы.Когда они вышли из базы автоботов,то Истребитель трансформировался и летел рядом с Оптимусом и Гримлоком,которые пока,что не умеют летать.Хотя,по дороге    Истребитель задавал всякие вопросы спутниками(чаще всего Оптимусу Прайму)пытаясь немного приободрить и развеселить группу автоботов.
-Оптимус,сэр.Пулемет прислал указание,что сигнал находится в радиусе 85 км на юго-восток и ещё пара километров южнее.
-Хорошо.Все равно придётся обыскивать всю эту большую территорию,в надежде найти,что-то неизвестное.Автоботы придётся использовать силу наших киберключей,если мы хотим отыскать это и причём,раньше наших фиолетовозначных врагов.
-Так точно,сэр.Истребитель,сила кибер ключа!!!-заорал изо всех сил автобот и начался очень удивительный и одновременно красивый процесс получения дополнительных возможностей и сил трансформеру,благодаря могуществу кибер ключей.Через несколько секунд Истребитель принял свою супер боевую форму:он стал больше на пару метров,на его спине образовалась крупнокалиберная пушка,на руках оьразоваличь два небольших энергонных пистолета,прикрепленных к рукам автобота,но в отличие от обычного пистолета,обладали более сильной огневой и лазерной мощью,в вследствие чего Истребитель может пробить даже броню на корпусе Мегатрона,если тот не будет двигаться.Превращение закончено и у остальных положительных героев(хотя,Гримлок просто сражается под знаком фракции автоботов,а его поведение и характер далеко не положительные).Автоботы разделились,как им сказал Оптимус и полетели в трёх разных направлениях,чтобы быстрее найти неизвестный объект,над которым так долго ломают голову.
"Самое главное,найти это что-то раньше десептиконов...Чтобы это ни было...Это уже вторая часть вопроса"-всё размышлял трансформер о поиске объекта,и всем страшно хотелось узнать,что это такое.И как оно может помочь или наоборот уничтожить мир,если эта вещь окажется настолько могущественной,как четыре кибер ключа с разных планет вселенной.Поиски только начались,а Истребителю уже стало тяжело летать,какое-то чувство слабости проявилочь у автобота,хотя он был полностью заряжен энергоном и мощь свою,во время поисков,пока что не использовал.Что-то странное должно случиться?Но,что?Пока,что не знал никто...

0

9

Скальпель прополз мимо Громовержца и пополз дальше. Петляя по коридорам, наконец, удалось добраться до мостика. Спрыгнув на пол, начал осматривать его.
-Ну и ну...
На мостике было много десептиконов. И все чем то занимались. У главного монитора стоял Саундвейв.
-Надо поздороваться.
Проловировав между ходящими десептиконами, добрался до Саундвейва и забрался ему на плечё.
-Здарова Саундвейв.

0

10

ХМ думал  громовержец об одной мысли-както очень тихо?Смотря на  десептиконов он все думал и думал об этой мысли.Может полетать по небу.Громовержец идя наткнулся на десептикона который нечайно ударил Громовержца по плечу , но Гром  вытащил свой малый меч и схватил десептикона который просил прошения у Громовержца.Гром втыкнул свой меч в него а потом отрезал голову у всех на виду.Выташив свой меч Громовержец пошел дальше к Саундвейву, а там происходит такой шум медики и в числе них Скальпель несли раненова солдата.

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » В поисках неизвестного