Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » На Кибертроне


На Кибертроне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время:До войны
Место:Каон
Сюжет:В целом ничего необычного.Обычный день жителей данного города.
Участники:Старскрим,Скальпель,Слипстрим.

0

2

Каон-город,ставший новой столицей Кибертрона.Особо красивых, удивительных дворцов или высоких шпилей здесь не увидишь,в основном однотипные серые постройки,пугающие своей угрюмостью.Раньше этот город был центром бедноты,тёмных переулков и сюда отправлялись все те,кто не мог выжить и становился простым рабочим.Но сейчас Каон совмещает в себе тяжёлую  промышленность и установленный-государственный аппарат.
  После такой картины местности,наверное,представляется мир для какого-то героя,типо Бэтмена,патрулирующего город,но у нас был только один сикер,которому было плевать на окружающих.
Старскрим,летя довольно быстро,в своей альт форме кибертронского истребителя,не заметил как внизу проходила какая-то очередная сделка между чернорабочими дронами.На лицах обоих была глупая ухмылка,не предвещающая ничего хорошего.Трансформер приземлился на следующей улице и посмотрел на столб,который еле-еле освещал окружающую местность.Иногда,казалось,что он вовсе прекратит светить и тут тоже начнётся кромешная тьма,которую так и ждут грабители.
-Как мне всё это надоело!-закричал,уже не выдержав своего гнусного и скучного  положения,Скрим.Он сел на раздолбленную от пулей-лавку и погрузился в свои глупые и постоянные мечтания о светлом будущем и о возможности править всеми.Как вдруг его мысли прервали странные звуки,издававшиеся с соседней улицы.Затем,повернув голову на девяносто градусов,он увидел бегущих полицейских-ботов,которые явно были в тревожном состоянии и словно были не в форме.
-Быстрее,а то мы не успеем.-проговорил негромко один из полицейских,причём никто даже и не заметил сидящего бота на лавке.Их было трое,вытянувшихся в полных 8 метров в длину,ботов с бластерами,которые ещё могли о чём-то переживать.Возможно,произошло что-то серьёзное,но Старскриму,честно говоря,было всё равно что там и как. У него были свои проблемы,которые ему необходимо решить в самое ближайшее для кибертронца время.
http://storage5.static.itmages.ru/i/12/0801/h_1343803936_3561934_04e9fd7bea.jpeg

0

3

Скалпель тем временем сидел у себя в большой норе и что-то собирал.
-Этот провод сюда, провода от источника сюда. Это вообще лишняя деталь, это вот сюда. И эту деталь сюда. Вуаля!
Получился какой-то большой пистолет, похожий на энергонный.
-С вероятностью 79% должен быть мощнее пистолета. Проверим.
Перетащив пистолет к специально сооружённому стрельбищу, где за место мишеней были большие детали. Прикрепив пистолет к какому-то аппарату, настроил его встал рядом, держась манипулятором за курок.
-Раз, два, три.
Док нажмал на курок. Но всё немного пошло не по плану и от перенапрежения пистолет взорвался и Док вылетел из норы как снаряд из пушки и с дымовым следом. В  общей сложности, пролетел на 20 метров и взлетел на 15. Пролетев с дымовым следом над каким-то роботом, седящем на лавке, впечатался в стену здания. Со скриром стал сползать на поверхность. Очки немного постродали.
-Чёрт...

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » Общий Архив » На Кибертроне