Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скальпель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скальпель или Доктор Десептикон,Учёный, Медик. http://transformers-world.ru/roboty/deseptikony/deseptikon-Doctor.jpg

На картинке

[size=14]Характер

Умный, расчётливый, садист, ответственный, непредсказуемый. У него есть несколько его  странных фраз такие как "Поменьше боли или побольше" или при допросах "Достать мозг и на стол".Конечно....есть ещё несколько странных фраз , но все перечилять долго.Верен идеям десептиконов и лично Мегатрону и выше стоящий офицерам. К остальным....просто лечит их. Иногда, разбирает на детали для важных десептиконов менее важных. Отличный допросчик. С помощью своего двойного скальпеля и лазера, может разговорить любого врага. Десептиконы не любят к нему ходить, так как не знают что от него ожидать. Он может как обычно отремонтировать или улучшить десептикона, или разобрать его на винтики и гайки как на запасные материалы. Если-бы небыл хорошим учёным и медиком, то Мегатрон давно бы раздавил его.

Биография

Скальпель был создан задолго до гражданской войны и разрабатывался как обычный ремонтный дроид с малым колличеством датчиков в голове, что-бы не задавал лишних вопросов и выполнял запрограмированную задачу. Чинить своего хозяина. Кстати, разрабатывал его трансформер, который потом стал автоботом. Но это потом. Когда корпус дроида и голова были собраны и оставалось только занести параметры и нужные данные  , то его создатель, случайно, скачал ему в мозги несколько лишних данных и Скальпель получился намного умнее чем нужно. Скальпилем, его назвали из-за устройства, напоминающего раздвоенный скальпель.Но хозяин  обратил на это внимание и решил отпустить его. Тот, не понимая что ему надо делать, решил устроиться по программе. В рем-блок, чинить трансформеров. Проработал там очень долго. Конечно, ему уже стало всё это надоедать. Но когда разразилась война, Скальпель стал потдерживать десептиконов. Разобрав одного из раненых автоботов  на мелкие винтики. После, покинул территорию  автоботов и направился к территории десептиконов. Путь пролегал через пустынную и ничейную территорию. Бродить пришлось около нескольких дней и встеритил некоторые формы фауны Кибертрона.Когда у Скальпеля уже начинал заканчиваться энергон, он наткнулся на патруль десептиконов. По началу, его приняли за одного из местных видов фауны и чуть не пристрелили. Но когда узнали что он, типа, один из своих забрали на базу. Там он принялся за работу военмедика и учёного. Иногда, выбирается на вылазки с патрулями или отрядами. Из-за своего роста постоянно нервничал. Но объектом шуток он становился не часто. Ведь знали, что в тот момент, когда этому шутнику понадобится помощь, то он его, скорее всего, разберёт на винтики. Во время вылета корабля Немезида с Кибертрона, Скальпель успел заскочить туда в последний момет. Но, чуть не оказался в открытом космосе, так как его, сначала, приняли за паразита. Но потом, решили оставить его. Медики ведь везде нужны.

Боевое положение

Таланты и способности

Умеет лазеть по стенам.Любимое занятие-собирать из деталей разобранных трансформеров разные вещи. Один раз удалось собрать дрона, но тот через несколько минут взорвался.Умеет использовать свой скальпель и встроенный лазер не только для ремонт, но и для битвы. У него есть две основные тактики. Одна для боя в закрытых помещениях и одна на открытых. Первая. Скальпель забирается на потолок и ползёт до позиции противника. Противник не обращает на него внимание, так как занят боем с другими десептиконами. Оказавшись над целью, спрыгивает на неё и либо выбивает оптические датчики скаальпелем, либо выжигает лазером. Техника на открытой местности. Тут даже две. Либо он забирается в тыл с гранатой, которую ему ложат на спину, либо он прыгает на врага и пытается добраться до шейных магистралей и обрезает их. Трансформируется в разные мед.приборы.

Уязвимости и слабости

Скальпель боиться только одного. Мегатрона. Ведь стольких десептиконов разобрал, явно уже давно должен был быть раздавлен....Ненавидит песок. Слабые места-всё. Его могут напросто раздавить, даже не заметив. Поэтому передвигается по стенам, либо по потолку.

Вооружение

У него 3 оружия. Первое. Его размер. Второе. Его развоенный скальпель, способный изрядно потрепать врага. 3. Его встроенный лазер. Основная задача лазера-это соединение деталей. Но скальпель смог улучшить его и лазер стал мощьнее и с возможновтью регуляции силы. На полной мощности, может пробить средний по толщине металл. На малой, используется в мед.целях. Лазер, в отсеке под головой.

0

2

Принята.

0