Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бамблби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бамблби, позывной- Шмель. Прозвище- Шершень.
Автобот | Разведчик | Диверсант

http://www.transformers.kiev.ua/baymovies/bumblebee.jpg

Описание внешности персонажа

Характер

Шершня можно назвать младшим братом Автоботов. Он маленький, нетерпеливый, иногда слишком языкатый. Тем не менее, он незаменим в качестве посыльного и шпиона. Шершень незаметно проникает туда, куда другие Автоботы и не помышляют попасть, так как у него совсем безобидный с виду альтернативный режим. К тому же сравнительно маленькие размеры позволяют ему использовать пути, закрытые для других. У Шершня очень дружелюбный характер, поэтому он легко находит общий язык не только с Автоботами, но и с людьми.  Шершень идеализирует больших роботов, хоть и допускает колкости в их адрес. Он восхищается Оптимусом, очень уважает Истребителя. Больше всего Шершень хочет, чтобы его воспринимали как равного, что заставляет его иногда рисковать сверх всякой меры.

Биография

Врожденный идеализм стал главной причиной, по которой Бамблби присоединился к Автоботам. Он ни на секунду не сомневается в одном из самых известных высказываний Оптимуса Прайма, которое гласит, что «свобода – неотъемлемое право всех разумных существ». Однако века войны слегка охладили его пыл, оставили на нем множество шрамов. Он стал закаленным и опытным воином, который верит в то, что для победы недостаточно одной лишь веры в свои убеждения. Постоянное одиночество  и решительное желание победить Десептиконов сделали Бамблби отличным шпионом и разведчиком.

Боевое положение
Разведчик.

Таланты и способности

Шершень в 1,8 раза более эффективно использует топливо, чем любой другой Автобот, поэтому его чаще других отправляют на задания в условиях, когда энергоресурсы практически истощены. По остроте зрения он превосходит всех Автоботов – может разглядеть объект размером 10х10 дюймов с расстояния 48 миль в ясную погоду. Приспособляемость к водной среде делает его практически незаменимым для подводной разведки и спасательных операций.

Уязвимости и слабости

Шершень – физически самый слабый из всех Автоботов, ему значительно проще нанести повреждения. Но хитростью он в значительной степени компенсирует недостаток прочности.

Вооружение

Бамблби вооружен автоматическим пулеметом, двухствольной плазменной пушкой, ракетницей и титановым мечом.

0

2

Ловкач
принят

0

Похожие темы

Флудильня 1.В честь открытия. Флуд 28 ноября, 2014г.
Персонажи. О форуме 16 сентября, 2014г.
Transformers: World war II. Фан-Фики 21 сентября, 2014г.
Автоботы. НПС 26 сентября, 2014г.