Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парадокс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя носимое во время пребывания на стороне алозначных – Даркнел. Сейчас же использует позывной Парадокс или Антиномия.
Десептикон | Ученый| Младший связист

Картинка с внешностью персонажа

http://transformersprime.mybb.ru/img/avatars/0012/bf/aa/164-1391600229.jpg

          Характер

Имя вполне оправдывает поведение его обладательницы. Акт насилия со стороны парочки сикеров, безусловно, оставил фатальные повреждения на нейронных сетях Парадокс. В стенах Немезиды она почти всегда внешне спокойна, возможно даже слишком, не сменяемое, даже редкой улыбкой, каменное выражение лицевой, спокойный мелодичный голос, несомненно, такая уравновешенность наигранна и стоит бывшей фембот недюжинных усилий, ибо каждый фиолетовозначный противен ей как шарк. И лишь только, неутолимая жажда мести заставляет её работать манипулятор о манипулятор с десептиконами, откинув все другие чувства. Но стоит ей выйти на поле боя маска немного безразличия спадает, обнажая ехидную улыбку чокнутой маньячки, готовой убить, любого автобота без разбора, лишь бы хоть немного укротить адский огонь, сжигающий искру.  Знак для неё больше не является признаком, ею руководит лишь огонь…

Биография

Безусловно, нужно быть полным дураком, что бы думать, что имя Парадокс дано фем при рождении. Нет, нет, её альфы не на столько «изобретательны». Да и ни за что на свете, это имя не подошло бы выпускнице Иаконской академии, многого обещающей юной ученой. Но неисповедимы пути Праймуса, и часто те, кто, возможно, должен был помочь затушить огонь войны в Искрах других становится, куда лучшим топливом для него.
Чтож, думаю, что разглагольствования Вам ни к чему…Да и бетство фемкон не представляет особого интереса, так что, если вы позволите, я перейду к тому злополучному дню.

Этот день казался, на тот момент, самым лучшим со дня поступления в академию. Все заключительные экзамены  были удачно сданы, и фем вместе с друзьями прогуливалась по пёстрым улочкам Иакона. Но какое же может быть веселье, если не найти приключений на свой бампер? Но о таких «приключениях» бывшая фембот и «мечтать» не могла… Совершенно случайно, в процессор Дарк влетела, на её взгляд, гениальная: идея отстать от шумной компании, внезапно выскочить из какой-нибуть подворотни и напугать своих друзей до смерти. Безумно «гениальная» идея! И вот уже она петляет по тёмным переулкам в поисках своей компании, но то ли они сменили маршрут, то ли фем что-то напутала… Хотя скорее второе, чем первое, так как спустя несколько минут она упёрлась в тупик… Но если бы это было единственной проблемой… Ведь за спиной послышался чей-то смех, больше напоминающий восклики гиены: протяжный, гадкий, заставляющий корпус онеметь от холода… Даркнел обернулась и увидела двух не вполне трезвых сикеров, носивших на груди фиолетовый знак. Глупая фембот в привычной ей манере пыталась уговорить десептиконов, что она им ни к чему, и насилие не выход, но на все мольбы фем оставить её в покое двое мехов лишь рассмеялись ей в лицевую.  Тот, что был повыше, схватил фем за шею, поднял над землёй и прижал к стене, второй в свою же очередь, не отрывая своей оптики от оптики фем, стал ширудить манипуляторами по корпусу фем, за что заслужено получил удар в лицевую. Но это действие лишь рассмешило голубокрылого сикерка, и он со словами «Если не хочешь по хорошему…» обнажил клинок и пондил его едва не задев камеру искры фембота.  Стар не смогла сдержаться, она вскрикнула, и онемевший от боли корпус упал на землю, энергон хливул из пробоины, нейронные датчики были перегруженны… Что было дальше, Даркнел помнит плохо, хотя это и к лучшему, так как то, что вытворяли с ней сикеры, было ужасно… Последнее, что помнила Нел перед тем, как очнуться на ремонтном столе, это дождь, капающий на и так мокрую от омывателя лицевую пластину, и жгучее желание в искре… Желание отомстить…
Спустя несколько недель фем очнулась в рем-блоке. В целом она чувствовала себя хорошо, не считая того, что она ощущала некоторый дискомфорт, только она не могла понять, почему, но ответ не заставил себя долго ждать… Стальная зеркальная поверхность стен рембока в красках описала внешней вид уже Пападокс, её верхняя часть лицевой, была увенчана множеством мелких шрамов, но больше всего фем добили многочисленные сварочные швы на корпусе и дленный шрам тянущийся от начала шлема и прохожящий через левый окуляр. Подобное зрелище на столько сильно надавило на нейронные цепи уеной, что та, прибывая будто во сне убила медика всего-то пренесший её куб энергона…На когда «алая пелена» спала с окуляров Парадокс на её место встал безумный страх, она до этого никогда не убивала, она не знала, что её делать. И тогда она последовала совету интуиции, которая судя по всему, развита у фем была крайне плохо. Антаномия скопировала все файлы, которые её позволяла извлечь её техническая специальность и покинула базу, как оказалось на всегда. Парадокс долго отрицала это, но месть вела лишь в одно место  - к десептиконам… Сделав себе знатную модернизацию, перекрасив корпус и скрыв изувеченное лицо и голубую оптику под алым визиром заявилась на базу фиолетовозначных. Каким чудом её не пристрелили в первый же клик, известно только Праймусу, но Мегатрон счел забавным, понаблюдать за юной фемконкой. И к слову, но оказался доволен своим новым преобретением, как замечалось выше Парадокс очень хорошо ладила с техникой, но на поле боя вела себя абсолютно невменяемо, так что было принято прикрепить её к связисту фиолетовозначных,  чтобы он следил затем, чтобы фем не наделала глупостей. Она же в свою очередь выжедала,ей было мало просто пронзить корпуса обидчиков, они должны были страдать…

Боевое положение

Таланты и способности

Парадокс талантливый ученый, специализирующийся на разработке шпионского оборудования. За свою, пускай, еще не долгую жизнь она успела перебрать огромное  количество всевозможные механизмов. Имеет, если так можно выразится, любительский уровень в оказании медицинской помощи.(Так как она специализируется на разработке и сборке шпионского встраевоемого оружия и датчиков, то просто обязана, хотя бы поверхностно знать строение трансформера )

Уязвимости и слабости

К физическим слабостям следует отнести: шейные манестрели, локтевые и коленные сочления. К психологическим: состояние "берсека на поле боя" и панический страх потерять визор.

Вооружение

Энергонный элыст, отсек для которого располагается в углублении на правой ноге, верные клинки в манипуляторах. Огнестрельное - ионный бластер.

Отредактировано Парадокс (29 июля, 2014г. 00:48:02)

0

2

Принята.

0