Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В воздухе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место проведения:3-4км над Землёй.Воздушная стратосфера.
Время:3 полджоора до нахождения неизвестного обьекта.
Очередь постов:Истребитель,Скальпель,ГМ(Саблекрыл),Громовержец, ГМ(Дополнительные участники).
Описание:Уж до чего догадались десептиконы!Новые партии оружия,созданные на Кибертроне,они стали перевозить частями к себе в базу на Земле.Но разведчики автоботов узнали об данных проделках фиолетовозначных врагов,и Оптимус Прайм,выбрав наиболее быстрых и летающих автоботов,причём, те довольно крупные и в плане боёв очень хорошо оснащены и натренированы,наши Истребитель и Саблекрыл.Они должны перехватить небольшой корабль на борту с оружием и с десептиконами.

0

2

Земля,конечно же,не Кибертрон и никогда им не будет,но уже не мало энергоннопролитных битв и сражений произошло здесь,между представителями алого и фиолетового знаков.До последней битвы между гигантами ещё далеко,но от каждой маленькой стычки или разборки зависит последующая судьба в войне с врагами.Каждый,даже самый слабый боец,или незначительный техник играет важную роль в образовании сильной армады.
  Истребитель вместе с его напарником,не уступающим автоботу ни в чём,Саблекрылом уже летели прямо к кораблю,полному электрическим,тепловым и прочим холодным оружием десептиконов,которое ,неплохо,бы пригодилось автоботам,которым всегда не хватает солдат и оружия.
  Но трансформеры были очень хорошо подготовлены к захвату корабля и собирались выполнять все действия последовательно,быстро,но в тоже время и точно,в данном случае,ошибаться нельзя.Истребитель решил спросить по передатчику у их техника и учёного,Пулемёта:
-Приём,Пулемёт.Как слышно?
-Слышно отлично.Приём...
-Пробей по сканеру,сколько десептиконов примерно находится на корабле...
-Сейчас...Инициализация...Начало передачи информационных данных о корабле ИС-43...Получение данных...10%...20%...Отсек водителя хорошо охраняется.Водитель обычный штурмовик,но в отсеке с ним находится Громовержец,и 3 прыгуна уменьшенного размера...вместо положенных 16 метров они занимают всего...получение информации...всего 9 метров,но их огневая и силовая мощь на максимальном пределе...Так-с,получение информации об центральном отсеке,который они используют,как хранилище перевозимого оружия...Обнаружено...
-Ого,как это они умудрились уменьшить этих уродливых громил!?Пулемёт,а что на счёт грузового отсека?Пулемёт!!!
Но Истребителю никто не ответит,так как их сигнал перехватил какой-то учёный на борту корабля,возможно,это был Саундвейв или кто-то другой...
  Истребитель увидел небольшую башню,которая обычно использовалась,как обороняющееся средство против солдат другой фракции.Но это была башня десептиконов.Да,да,ведь любой дурак поймёт,что фиолетовый знак их собратьев не сулит ничего хорошего и доброго.Истребитель,резко снизив скорость своего аппарата,подлетел поближе к Саблекрылу,в надежде остановить его,и тот понял его намерения,хотя и сильно сомневался,а в прочем, такой автобот,как Саблекрыл вообще не особо,что понимает.Разве,что в тяжелой рэп/рок музыке,стильном снаряжении и,конечно же,в драках с десептиконами.Но в шутки в сторону,автоботы остановившись,повернулись к друг другу,не принимая свою альт-форму робота.
-Слушай,эта операция очень серьёзна.Так,что настраивайся...-говорил Истребитель своему товарищу,уже насмехавшемуся над видимыми,вдалеке 2 десептиконами.
-Принимай маскировочный режим и увеличивай свою скорость до максимума.Летим к ним быстро и вырубаем их сразу же.Нельзя,чтобы они заметили нас и тем более-подняли тревогу.
Саблекрыл неохотно,но ехидно согласился и начал выполнять приказание,старшего по званию и возрасту автоботу.Пара ударов по этим двум тупым железным хранителям и автоботы,приняв обычный вид трансформера,решили спрятать тела охранников,пока их не заметили остальные головорезы и бойцы.Автоботы,снова приняв их маскировочный вид,который скрывал их пребывание в башне защиты от зрительных сенсоров остальных десептиконов.

0

3

Тем временем Скальпель находился в том самом центральном отсеке и возился с каким-то аппаратом, немного больше него по размеру. Где-то около 2 метров. Док ползал по прибору, спаивал детали и соединял провода.
-Так. Эту деталь сюда, эти провода сюда, провод от источника энергога к антенне...сейчас проанализируем....
Анализ установки. Состояние брони. 100%. Зарядка установки.10%.20%.30%.40%.50%.60%.70%.80%.90%.100%. Установка заряжена. Заряжалась установка с помощью маленького энергонного генератора, тоже собранного кустарным способом из подручных материалов. Как говорится. Мастер на все руки.
-Так....сейчас главное, чтоб не рвануло, как и всё предыдущее.
Прикрыв оптические датчики манипулятором со скальпелем, включил установку. Она затарахтела.
-Не взорвись, не взорвись, не взорвись....
Активация....активация.....активация.....Активация выполнена. Установка работает. По идее, установка должна была глушить все радиопередачи кроме передач феолетово значных.
-Вроде работает. Надо сообщить Саундвейву.
С приподнятым настроением и чувством удачного дня, десептикон вышел в коридор и направился к мостику.

0

4

Офф:Наш ГМ не может отписаться в ближайшие дни,поэтому напишу за него,чтобы не тормозить игру.
Тишина.Единственное,что доносились еле слышимые звуки разговора двух других десептиконов стражников о том,что план о захвате маленькой базы автоботов на Земле,скоро реализуется.Саблекрыл хотел очень сильно навалять стражникам,за их грубые и оскорбительные слова в адрес всех автоботов и даже людей. Но его более спокойный друг,не давал здоровяку-сикеру выйти из себя,потому что его крайне сложно будет контролировать,если ничего не предпринимать и не делать.Один странный звук и стражники поднимут тревогу,на которую соберутся все остальные головорезы.Именно,головорезы и бандиты,это хуже просто солдат десептиконов,эти убивают даже своих,наверное,потому что настолько агрессивны и опасны,что сами не замечают этого.Если поднимется тревога,вместо положенных двух средних охранников,Истребителю и Саблекрылу придётся разбираться с целой оравой в виде 20 крупных трансформеров.Вот поэтому,Саблекрыл вовремя закрыл диалоговый и речевой передатчик,который ещё называют ртом.Автоботу хотелось драки...побоища...большой заварушки,но сикер забыл,что их всего двое и,что они не за этим здесь.И тем более,Прайм сказал вообще,по возможности,не ввязываться в драки,а стараться выполнять миссию быстро и тихо,типо как ниндзя-боты,которых у автоботов нету.Боты перелетели к другому краю башни и решили поискат немного оружия,там его было достаточно,особенно энергонного пистолета,хотя он не особо нужен,но на войне-любая,даже самая незначительная вещь пригодится...

0

5

Громовержец  тихо сидя на корабле рещил проведать старого медика, который чтото возился в какихто штуках  Громовержец пошел к выходу и увидел четверых автоботов солдатов, тогда сзади он убил двоих своим мечом но третий автобот успел малости стукноти

0

6

Истребитель с товарищем уже стали выбирать себе оружие для боя,их перфораторов надолго не хватит.Истребитель сказал своему серебряному сикеру:
-Саблекрыл,не набирай тяжелых вещей,бери энергоновые  гранаты,чтобы атаковать с далека и несколько целей.
Истребитель замолчал на пару секунд и,полазив в небольшой коробке,как будто что-то нашёл:
-И можешь брать легкое и небольшое оружие,чтобы мы могли двигаться быстро,резко и тихо.
Истребитель вытащил какое-то огнестрельное оружие,и неся его к Саблекрылу,сказал:
-Вот бери.У тебя руки покрепче,тебе нормально будет.Это ионный расщепитель.Их здесь,оказывается, не так уж и много как казалось,сначала.
Истребитель отошел снова к той коробке,сделанной из непробиваемого обычным бластером-материала.
-Так,я возьму,два магазина патрон для своего перфоратора,две тепловые гранаты(они полюбому пригодятся) и небольшой ударный бластер,который в настоящее время устарел,но оружие довольно мощное  и удобное.Всего двумя выстрелами можно уничтожить десептикона средних размеров.Да и перезарядка,быстрая.Жаль,что лазер нынче не в моде.Но десептиконы используют всё оружие,чтобы победить нас...
ИСТРЕБИТЕЛЬ закончил свой довольно продолжительный монолог и,установив ударный бластер на правую руку,а на левую перфоратор,с полными 230 патронами,трансформировался в ИС—7 и незаметно проскользнул над ближайшим отсеком.Саблекрыл,немедля,полетел за зелёным автоботом.
  В отсеке находилось пятеро десептиконов,двое из них вбивали базу данных на компьютерах, а остальные просто стояли и разговаривали о какой-то драке,недавно произошедшей на Кибертроне.Истребитель,став роботом,принимает маскировочный режим,на 10-12 секунд он может становиться невидимкой,но это небольшое время надо правильно распределить.Истребитель показал рукой сикеру,чтобы он встал за ящиками и приготовился стрелять в тех,компьютерщиков.А сам ,побежав,на одного из громил,хватает его за шейные позвонки и ловким движением делает ему удушающий захват,тем самым,вырубив десептикона.Тут маскировка закончилась,и автобота увидели двое стоящих десептиконов,которые уже приготовились стрелять в него,но тут из-за ящиков их вырубает двумя мощными выстрелами из расщепителя Саблекрыл,Джэтфайер не теряя времени,наносит удар ногой по голове сидящему десептикону,а второго расстреливает из перфоратора,как затем и первого.Автоботы закрыли дверь в отсек и Истребитель,сев за компьютер,открыл их ьазу данных и посмотрел куда направляется грузовой корабль десептиконов с оружием.
-Смотри,теперь я знаю где их искать...

0

7

Скальпель полз по потолку коридора в сторону мостика но, вдруг, остановился.
-Не. Это устройство нельзя остовлять без присмотра. Надо вернуться.
Повернувшись на 90 градусов, пополз обратно в тот самый центральный отсек. Через некоторое время, вернулся в отсек. Несколько минут смотрев на свою конструкцию, стал отключаться.
-Блин...надо чем то заняться.
От нечего делать,стал искать детали для нового устройства. Найдя несколько прутов, кучу гаек и шурупов, провода несколько оптических датчиков и тп.детали. Собрав на одном столе всю эту кучу на большом столе, стал спаивать детали, провода и немного изменять форму деталей.
Некоторое время спустя, и спаяв последнюю деталь и, решив посмотреть на своё изделие, отшёл назад и свалился со стола. Упал спиной на пол.
-Чёрт....
Снова забравшись на стол, осмотрел со всех сторон своё изделие.
-Вроде....неплохо.
Это изделие, больше напоминало золотую статуэтку, высотой немного больше Дока.
-Хех....мне теперь немного подучиться и смогу своих дроидов собирать.

http://www.otvisay.ru/uploads/posts/2011-08/1313759898_samodelnyy-robot-4.jpg

0

8

-Да.Информация о местоположении корабля десептиконов загружена на флешку,но нужно отправить это Прайму,а он уже скажет,что нам делать.-Но Истребитель остановился на пару секунд и подумал.
-Это займёт слишком много времени.Попробую отправить данные с этого компьютера десептиконов.-Автобот начал подключаться к базе данных и повернулся к Саблекрылу,который в это время дрыхнул на стуле.Он слегка дотронулся до сикера и тот со страху чуть не свалился с маленького стула.Истребитель строго сказал ему:
-Нашёл когда спать.Не забывай,мы всё ещё на базе десептиконов...-Автобот сразу же посмотрел на закрытую дверь,которая слегка двинулась.Оба автобота сразу же сдрогнули от того,что увидели.Им казалось,что это десептиконы открывают дверь.Но она же была закрыта на замок?Как она может открываться потихоньку?Трансформеры спрятались под столом и приняли режим маскировки,делающей их невидимыми на некоторое время,Истребитель научился увеличивать продолжительность действия маскировки,ещё на дополнительный срок и показал как это делать-Саблекрылу.Сикер шепнул своему командиру:
-Слушай,а данные?
-Я уже отправил их Прайму.-Истребитель замолчал и подвинувшись к напарнику тихонько сказал:
-Нам нужно убираться отсюда...Скорее.Мы должны остановить корабль десептиконов или же они разгромят небольшую базу.
-Да,да.Ты прав Джэтфайер.Сиди здесь я сейчас.-Сикер резко встал и,ударив ногой по двери,так сильно,что она упала на кого-то. Автоботы,сняв свой маскировочный режим,побежали туда и,подняв эту дохлую дверь,как называется-для вида.Они увидели придавленного и лежащего маленького десептикона,который подслушивал все разговоры наших автоботов.Истребитель со злостью смотрел на шпиона,но Саблекрыл случайно убил его с пушки,которую он держал в руке.
-Он нам только бы помешал.Тем более это наш враг.
-И он мог погубить всю нашу тяжёлую операцию!-добавил и особенно возразил последние два слова своей фразы Истребитель.Автобот положил труп убитого десептикона под стол,чтобы никто не заметил его убийства,и не поднял панику или того более хуже,тревогу.Во время тревоги на таких башнях,все двери и окна закрываются,пропуска для их открытия есть только у десептиконов.Везде включаются роботы-сыщики,которые направляются к нарушителям,того или иного сектора.От их специальных лучей не скроет никакая маскировка,даже та,что у Истребителя.Этот специальный луч,который был разработан первыми трансформерами.Автоботы утеряли его во время первой войны,а десептиконы нет.А,возможно,они просто выкупили все его остатки у нейтралов,у этих гангстеров-много всяких странных вещей.
-Теперь направляемся к выходу и к кораблю десептиконов.-Истребитель уже направился бежать,но его остановила рука Саблекрыла,крепко держащая автобота за плечевую часть.
-Стой.Подумай.Нас всего двое.А там около десятка десептиконов и несколько прыгунов.
-Уменьшенных!-возразил Истребитель и убрал руку автобота со своего плеча.
-И мы будем не вдвоём.Нам поможет мой миникон.Ведь так Джолт?
-Пиу-пи-пиу-ответил ему его довольно нужный и мощный миникон,находящийся на спине могучего автобота.
-Оптимус с подкреплением будет?А?
-Да.Но нужно спешить,если корабль войдёт в гидро-арку,то всё кончено-там основная защита десептиконов и мы не можем туда попасть,если ты забыл!Проход закрыт для автоботов туда-навсегда.
Автоботы выбежали из защитной башни и трансформировались.В далеке показалась звезда.Она становилась всё больше и больше с каждой секундой,быстрого полёта трансформеров.Возможно,это не звезда.Но,что тогда?Автоботы стали набирать скорость,но вскоре они увидели,что это вовсе не звезда и не астероид,как утверждал Саблекрыл,во время полёта.Это был тот самый грузовой корабль фиолетовозначных.Он был очень большой,особенно серединный сектор,в котором,наверное,и находилось всё перевозимое оружие и прочие запасы для войны.Трансформеры незаметно сели на космолёт.Автоботы немного осмотрелись и поняли,другого пути у них нет и они его сделают,прямо сейчас.Сделав небольшое отверстие внутрь,своим специальным лазером,прожигающим даже такой твёрдый металл,как этот,влетели внутрь и приняли маскировочный режим.

0

9

Скальпель продолжал сидеть с центральном отсеке и старадать фигнёй. А сидел он именно на каком-то ящике с маркировкой. Похоже это был один из ящиков, в котором перевозили оружие. Ничего необычного не происходило.
-Мда. Мож в один из ящиков залесть? Оружие проверить.
Скальпель слез на бок ящика и посторался открыть магнитный замок своим скальпелем. Но тчетно, только инструмент согнул.
-Да ну нафиг, подорву ещё корабль и если выживу, потом явно помру от рук Мегатрона.
Спрыгнув с ящика, заполз на стол где была собранная им фигурка. От нехрин делать, решил принять альт форму и немного отдохнуть. Совершив некоторые операции по перемещении деталей, в конечном итоге превратился в земной микроскоп 20 века.

0

10

Автоботы тем временем,находились перед дверью в грузовой отсек.Но до этого им пришлось завалить около семи или восьми десептиконов-здоровяков,с более плотной и крепкой броней.У Саблекрыла закончились патроны в ионномиосвойпителе,поэтому боец стал стрелять из перфоратора и,в случае,ближнего боя,дрался в рукопашную,применяя основную технику боя для автоботов.Истребитель использовал свой звездный меч,как на дальних дистанциях,так и всознаковца особенно,ему  нравилось стрелять из ударного бластера,который издавализдавалбимый звук при выстреле.Истребитель перепрыгнул через одного десептикона и,ударив его ногой,чтобы он потом не  мешался,во время схватки,но тут раздался грохот,входную дверь,которая отделяла двух вооюющих автоботов с тремя десептиконами,была разрушена.Оттуда вышло подкрепление,в виде,10 десептиконов с топорами и мечами.
-Слушай,друг.-Отбивая атаку десептикона,продолжил разговор Саблекрыл.
-Их тут как грязи.Нам надо разделиться и спрятаться от тех кибербойцов.
Истребитель,завалив на пол одного десептикона и разрубив его тело пополам своим мощным мечом,встал с пола, побежав в коридор,не оглядываясь назад,сказал:
-Да.Прячься.Нам сейчас не до их элитного отряда.Включай маскировку и ищи грузовой отсек...-Добавил,убегая всё дальше и дальше:
-Встретимся там.Только не зазнавайся.И не приведи за собой туда хвост.Они нам там не нужны,так же как и здесь-на этом разговор автоботов прервался,уж очень далеко от него убежал Истребитель.По всему кораблю были слышны звуки выстрелов различных орудий,грохот,падения и крики,раненных или сражающихся десептиконов.Один раз,было слышно,как Саблекрыл упал на пол  и вспомнил все кибертронские ругательства,которые он знал.Но вскоре,сикер продолжил бой,всё убегая от десептиконов,в поисках грузового отсека,который было сложно найти,несмотря на его огромные размеры.

Отредактировано Истребитель (2 августа, 2014г. 00:11:06)

0

11

Скальпель вышел из состояния альт формы и немного покрутил головой.
-Что там у них происходит?!
Скальпель решил проверить, что там творят другие десептиконы, которые явно с кем-то сражались, а сражаться Доку уж очень хочется.
-Если окажется, что меня активировали зря, то я всех шумящих десептиконов разберу на запчасти и соберу себе новый корпус!
Скальпель, перед уходом, умудрился куда-то запрятать глушилку а статуетку оставил на столе. Выйдя в коридор, забрался на стену и полез дальше. Немного повеляв по коридорам, услышал уж слишком сильные стуки железа об железо. Явно кто то бежал. И явно кто-то большой.
-О. Это мой шанс.
Заняв позицию на потолке, стал проверять инструменты. Пригодятся они везде. И в допросах, и в войне, и на фронте медецины. Проверив всё и поставив лазер на мощность 50%, стал ждать нарушителя (Истребителя или Саблекрыла).
-Так...идите сюда....

0

Похожие темы