Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » НПС » Десептиконы.


Десептиконы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь хранятся анкеты на десептиконов.

0

2

Саундвейв
Десептикон |Связист | Разведчик

http://www.transformers.kiev.ua/baymovies/soundwave.jpg

Описание внешности персонажа

Характер

Один из самых преданных воинов Мегатрона. Молчаливый, сильный, он беспрекословно выполняет приказы лидера Десептиконов. Никто не знает что у него на уме. Но все знают, что у Саундвейва великолепный слух, поэтому в его присутствии стараются не болтать лишнего. Сам Саундвейв предпочитает держаться особняком, его не волнует мнение других, так как он уверен в собственной незаменимости. Многие Десептиконы считают его всего лишь лакеем Мегатрона, но Саунд отнюдь не лишен амбиций и честолюбия.

Биография

Саундвейв покинул Кибертрон еще до начала войны. Спустя тысячи лет череда событий привела его на Землю, где перед ним встало две основных задачи: найти Оллспарк и помешать людям обнаружить кибертронские корабли на Луне. Для этого Саундвейв установил контакты с людьми из высших ведомств США и СССР и подчинил их своей воле. Так же Саундвейв в разведывательных целях активно использовал Десептикона-претендера, способного принимать облик любого человека. После того, как людям удалось повергнуть Мегатрона в битве за Оллспарк, Саундвейв подсоединился к американскому военному спутнику, чтобы выяснить дальнейшую судьбу своего лидера. Именно благодаря его усилиям Десептиконам в итоге удалось восстановить Мегатрона. Разместившийся высоко на земной орбите, способный обрабатывать миллионы потоков данных одновременно, Саундвейв предоставлял Десептиконам всю необходимую информацию о действиях и перемещениях их противников. После поражения Мегатрона и Падшего в Египте, Саундвейв прибыл на Землю и «помог» Автоботам обнаружить, что их древний корабль Арк вместе с телом их предыдущего лидера Сентинела Прайма находится на Луне. Все это было частью нового плана Мегатрона, который заключил тайный союз с Сентинелом. Саундвейв остался на Земле, присматривая за одним из своих земных прислужников Диланом Голдом, и пытаясь заманить в ловушку Сэма Уитвики.

Боевое положение

Таланты и способности

Датчики Саундвейва способны принимать даже самые слабые радиосигналы. Можно сказать, что в каком-то смысле он способен «читать мысли», улавливая импульсы электрических цепей мозга, стоящих рядом роботов. Вейв служит центром связи всех Десептиконов и способен обеспечивать контакт с ними в радиусе 100 миль. Ф Физически очень силен.


Уязвимости и слабости

Саундвейв иногда слишком уверен в своей незаменимости. Из-за этого другие Десептиконы считают его высокомерным и недолюбливают. Поэтому бывали случаи, когда соратники бросали его на произвол судьбы во время боев с Автоботами.

Вооружение

Большая акустическая пушка в руке.

0

3

Баррикейд.
Десептикон. | Разведчик. | Шпион

http://www.transformers.kiev.ua/baymovies/barricade.jpg

Описание внешности персонажа

Характер

Barrcade in route!!!
Баррикейд – один из самых коварных Десептиконов. Он всегда себе на уме, и его планы до конца не известны даже лидеру Десептиконов. Баррикейд любит обманывать и вводить в заблуждение своих врагов. Он – прирожденный лжец. Он выбрал альтернативный режим полицейской машины уже хотя бы потому, что мысль о том, как люди наивно верят ему из-за раскраски машины и сирен на крыше, доставляет ему огромное удовольствие. И нет для него ничего слаще ощущения предательства в тот момент, когда они осознают свою ошибку. Если насчет его отношения к собратьям Десептиконам сложно сказать что-то определенное, то отношение к Автоботам у него предельно ясное – убить их всех! 

Биография

-

Боевое положение

Таланты и способности

Чрезвычайно ловок.

Уязвимости и слабости

Ловкость не способствует хорошей броне.

Вооружение

Пистолет, 2 пилы.

0


Вы здесь » Трансформеры: Эпоха Истребления » НПС » Десептиконы.