Трансформеры: Эпоха Истребления

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мегатрон.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мегатрон
Десептикон | Лидер | Командующий

http://cs5718.vk.me/u73581578/141117725/x_f125fc69.jpg

Описание внешности персонажа

Характер

Он — чрезвычайно умный, жестокий и решительный лидер. Мгновенно ориентируется в сложных ситуациях. Милосердие и сострадание для него — пустые слова, но он в состоянии оценить великодушие, проявленное противником, и сделать ответный жест доброй воли. Обладает таким необходимым для хорошего руководителя качеством, как умение с максимальным эффектом использовать способности своих подчинённых, какими бы незначительными они не казались.

Биография

По сохранившимся сведениям, Мегатрон начал свою карьеру на Кибертроне в качестве гладиатора. В те далёкие времена они с Оптимусом Праймом (который тогда был простым архивариусом и звался Орион Пакс) были союзниками. Их обоих не устраивало тогдашнее руководство Кибертрона, и они вместе боролись за свободу. Однако после победы их пути разошлись: Мегатрон счёл себя оскорблённым тем, что Матрицу лидерства вручили не ему, а Оптимусу, и навсегда возненавидел последнего. С этих пор между Мегатроном и Праймом существует вражда, которая, по глубокому убеждению вождя десептиконов, может окончиться только со смертью одного из них.

Боевое положение

Таланты и способности

Как и его заклятый враг Оптимус Прайм, Мегатрон является одним из самых лучших воинов среди трансформеров. Он очень умён, его нелегко обмануть; знает слабые стороны противников и подчиненных, и умело ими пользуется. Одарённый стратег (однако в поединках с Праймом он делает основную ставку на физическую силу, чем каждый раз обрекает себя на поражение). Благодаря своим качествам лидера он пользуется уважением всех (или почти всех) десептиконов. Интересуется наукой, неплохой изобретатель

Уязвимости и слабости

Излишне самоуверен.

Вооружение

Вооружен термоядерной пушкой, которая превращает ничтожно малое количество материи в заряд атомной взрывчатки, достаточный для уничтожения целого земного города. Дальнобойность пушки достигает 12 миль. Мегатрон может при необходимости также подсоединить свою пушку к «черной дыре» и извлекать энергию из антиматерии, хотя это требует слишком большого напряжения сил от него самого, так что к этому способу энергетической подпитки он прибегает крайне редко. Еще у Мегатрона есть 15 патронный, легкий пулемет. Из холодного оружия есть кистень. И это еще не все- В груди у Мегатрона артиллерийские   орудие по мощности равные человеческому дивизиону.

0

2

Мегатрон
принят.

0